Что делать?

У нас собака, йорк, мальчик,5 лет. ОООООчень привязан к мужу, без него просто жить не может.Стоит мужу уйти по делам, начинает бегать по всей квартире, скулить.И может так пробегать сколько угодно 2,3,4,5 часов пока муж не придет, без остановки.Уже не знаю что делать.Успокоительные капли для собак давали.Ветеринары руками разводят.У кого нибудь было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MyRzIlKa
Какой возраст у собаки? Вам надо к кинологу или зоопсихологу.

И муж наверняка когда приходит домой по полчаса его расцеловывает???

Пожаловаться
Светлана
Несчастный малыш. А сколько ему?
Пожаловаться
Светлана
у меня не Йорк, а чихуашка- он всех очень любит. Он мой, но пришлось его к маме переселить, сначала он выл дурни ной когда я уходила и с ума сходил когда приходила, потом привык, радуется мне как и всем членам семьи)
Пожаловаться
Алина
5 лет
Пожаловаться
НаTaLi
Блин, а почему маме отдала? я свою не на час не могу оставить у кого то.настолько люблю ее, больше чем вобще кого либо в жизни, дня не могу без нее прожить…
Пожаловаться
Светлана
Потому что к мужу переехала, а у него ремонт, а мой пёсик хулиганистый, может пометить или еще чего… Да и гулять тут с ним негде и неудобно. Я прям в лесу жила, третий этаж, прям в пижаме практически гуляла с ним, а тут пока спустишься… ни травы толком… ни чего, закрытый комплекс, надо идти куда то, пока дойдешь он где нибудь на тротуаре дела сделает. А мама тоже в лесу живет вышел и гуляй, и внимания ему там больше и на кровать пускают, а муж хоть и очень любит его, но он чистоплюй на кровать не пустит(((( по первой тяжело было, ходила бдила как его кормят, как выгуливают и все такое)) просто у меня первого чихуа машина задавила, он был такой матерый чих, за фурами бегал, гроза двора и выскочил, конечно я не углядела и с мужем через два дня другого купили и я так была научена горьким опытом, что вторую собаку месяца два на руках носила, он у меня очень ручной, домашний, маменькин сыночек кароче вырос.
Пожаловаться
НаTaLi
Блииин, вот моя Йорка такая же, я ее всю целую, целый день обнимаюсь, с ручек не слазиет, на улице чуть что просится на руки, в туалет, в ванну со мной ходит, кушаю когда- скулит сидит.спим в обнимку, утро с лизанием Щек начинается, она моя жизнь, оно мое всё, еще и с бесплодием-она моя доченька сладкая.поэтому как представлю, что ее не будет в моей жизни-мне дурно становится, к слову у меня первая Йорка тоже погибла, практически сразу же после покупки, у меня стресс был, как будто человек умер(я думала в психушку попаду (муж в Москву поехал и еще одну купил-вот я ее лелею… а гулять… ну мы не часто гуляем, на пеленку ходим, но вот если муж против спать с ней, то тогда да(((но блин… они такие сладкие, муж мой сначала ровно был, щас похлеще меня лижется, даже пузик ей целует, мордочку прям)))
Пожаловаться
Алина
Ну прям как у нас)))я думала, что одна такая чокнутая)))))помешанная на йорках)))
Пожаловаться
НаTaLi
Не))))вы не одна)))да многие их очень обожают)))))просто я не знаю хозяев которые пузик целует собаке)))я порой ее сжать хочу от любви, крепко-крепко… так что отвлекайте чадо свое)))
Пожаловаться
Светлана
У меня у знакомого два Йорка, он с первым иногда гулял до того момента пока за ней не погналась большая собака, больше он не выводил и когда вторую завел тоже не выводил совсем, так у него и живут две собачки:)
Пожаловаться
НаTaLi
Блин, вот это капец страшно, я свою на поводке держу, и при виде собаки судорожно ее хватаю на руки, боюсь что ее вдруг покусают, вобщем она начала собак бояться, да так, что завидев собаку останавливается как вкопаная, я ее сдвинуть не могу, хвост поджимает или жалобно начинает на руки просится и всё -прогулка потеряна, потом ходит и оглядывается, прячется, у нас это прям проблема, я понимаю, что это я виновата, муж ругается, говорит своими страхами собаку застрессировала, ну блииин, и я не знаю че делать… я стараюсь уже и на руки не хватать, но если вижу что собака безопасная, говорю ей, идем-идем, но у нее просто оцепенение в глазах… про сводить и речи нет, она никого не подпустит, да и жалко ее, бедненькую…
Пожаловаться
Светлана
Не, мой интересуется собаками. Мама его уже совсем к рукам приучила, на дачу ездили, по траве высокой на руках его носит
Пожаловаться
НаTaLi
Ну у него нет такой сумашедшей хозяйки)))да и мальчик может, а эта сыкуха-девчонка))))
Пожаловаться
Светлана
А, ну девочки да, трусишки)
Пожаловаться
НаTaLi
У нас так, только такая реакция и когда я ухожу и когда муж, у нас тоже Йорк, они очень привязываются к хозяевам.с нашей я с 2мес.24часа в сутки проводила, на пол часа оставить не могла, так примерно до года, ну и муж с нами, только он работал.Наша также истерит, но я ее играми отвлекаю, но она играет-отвлекается-потом опять бежит к двери и там круги нарезает вокруг собственной оси)))Если на улице муж уйдет, то всё -прогулка потеряна, идет оборачивается)хвост опустит)))капец до смешного доходит)))ниче не делать-это привязка, отвлекать-на ручки брать, играть в любимые игры и лакомые кусочки можно подавать, или альтернатива на прогулку выйти, чтоб отвлечь, а вобще я фанат йорков, они как дети, милее я еще никого не встречала))а спит тоже с вами? наша только с нами, и пол ночи со мной в обнимку, а пол ночи с мужем, иногда я люблю на полу поспать так вот она всю ночь -час со мной, час к мужу)))
Пожаловаться
Алина
Да спит только с нами.Когда он маленький был я также как с маленьким ребенком с ним, кормила, развлекала, спать укладывала)))И что интересно, кормлю почти всегда я его и защиты он всегда ищет у моих ног, а страдает так только по мужу)))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
У нас той, ему 6 мес., но он за мной привязан, я уходу, он воет и скулит.....

Привыкает, я думаю...

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Блин, Т9… Я УХОЖУ, ОН ВОЕТ И СКУЛИТ....

ПРИВЫКНЕТ

Пожаловаться
Алина
У Вас он маленький еще, привыкнет, а нашему уже пять лет.
Пожаловаться
Mallena

у нас так, мальтеза карликовая, боготворит мать. Решили так, поехали родители на море, а мы присматривали неделю. и так пару раз за полгода, в итоге собака теперь вполне спокойно переносит разлуку

Пожаловаться
Алина
Мы тоже уезжали когда на две недели, с ним моя мама жила и все было хорошо, но как только дома и все снова как всегда.
Пожаловаться
Julia
Бедненький.(
Пожаловаться
Алина
Ага, самой жалко… Беру его на руки, а он вырывается и на дверь смотрит(((
Пожаловаться
Julia
А к вам как относится? А если поиграть с ним? Не помогает?
Пожаловаться
Алина
Когда я ухожу он побегает немного и перестает, а тут ни в какую… Не отвлекается ничем, как будто на своей волне… Я его и ругать начинаю, и игрушками отвлекаю, и на руки беру, вырывается и снова бегает.
Пожаловаться
Julia
А едой если отвлечь?