Капли для кошачьих глаз

Недавно тут тему видела про капли для животных, если глаз немного повреждён и вот найти не могу((В общем: кот мой подрался, глаз ему, видимо, поцарапали. Ничего сильно страшного нет, слезиться только, к врачу сможем только в понедельник, чем сейчас покапать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софиии

Макситрол, Тобрекс, Корнерегель — в обычной аптеке. Почитайте упаковки, решите, что подойдет больше)

Пожаловаться
Катерина
спасибо!
Пожаловаться
Катерина

спасибо!

Пожаловаться
Лера

Не за что)) Тут врач назначить должен, но нашей не особо крупной кошке сказали капать по 1 капле 3 раза в день, легче ей быстро становиться стало, она повеселела заметней. Пока ничего больше не надо, лучше с врачом обсудить, можно ромашку заварить и протирать глазик.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое! А по сколько капель и сколько раз в день капать, может ещё что-то поделать?

Пожаловаться
Лера

Этот гель можно в обычной аптеке купить, он вообще для людей, но и животным тоже подходит, многие врачи советуют именно корнерегель капать при травме глаза, ведь он очень эффективный, не только заживляет, но и увлажняет глазик.

Пожаловаться
Катерина

Лера, спасибо, а что за капли такие, их в обычной аптеке купить можно, у нас тут нет ветеринарной((

Пожаловаться
Катерина

Дарья, мы на даче, думаю тут нам вряд ли что-то посоветуют((

Пожаловаться
Лера

Корнерегель помогает хорошо при небольших повреждениях глаза, мы кошке его капали, нам врач назначил, помог очень хорошо, глазик быстро зажил.

Предыдущая статья
ветеринарные клиники МИНСК. Желательно Октябрьский район
Следующая статья
Кошка с характером. А как у вас?