Недавно тут тему видела про капли для животных, если глаз немного повреждён и вот найти не могу((В общем: кот мой подрался, глаз ему, видимо, поцарапали. Ничего сильно страшного нет, слезиться только, к врачу сможем только в понедельник, чем сейчас покапать?
Капли для кошачьих глаз
Комментарии
Предыдущая статья
ветеринарные клиники МИНСК. Желательно Октябрьский район
Следующая статья
Кошка с характером. А как у вас?
Макситрол, Тобрекс, Корнерегель — в обычной аптеке. Почитайте упаковки, решите, что подойдет больше)
спасибо!
Не за что)) Тут врач назначить должен, но нашей не особо крупной кошке сказали капать по 1 капле 3 раза в день, легче ей быстро становиться стало, она повеселела заметней. Пока ничего больше не надо, лучше с врачом обсудить, можно ромашку заварить и протирать глазик.
Спасибо большое! А по сколько капель и сколько раз в день капать, может ещё что-то поделать?
Этот гель можно в обычной аптеке купить, он вообще для людей, но и животным тоже подходит, многие врачи советуют именно корнерегель капать при травме глаза, ведь он очень эффективный, не только заживляет, но и увлажняет глазик.
Лера, спасибо, а что за капли такие, их в обычной аптеке купить можно, у нас тут нет ветеринарной((
Дарья, мы на даче, думаю тут нам вряд ли что-то посоветуют((
Корнерегель помогает хорошо при небольших повреждениях глаза, мы кошке его капали, нам врач назначил, помог очень хорошо, глазик быстро зажил.