у кого собачки ходят в лоток?????посоветуйте с приучением.Вопрос про питание йорков и прогулки?

Может я бью рано тревогу, ребенку почти 3 месяца, мини йорк.Вообщем он то ходит на пеленки, которые как написано я разложила по всему дому, то он просто не хочет, ходит мимо, я конечно понимаю, что йорк может маленький, да может и мозг не энштейна, но он спокойно может посидеть на пеленке и тутже написать на кровать.Я не хочу ругать его за это просто не помню, чтобы собаки старшие тупили так, но мы их приучали к улице.Просто у подружек у многих йорки, либо если дома, они зассывают все, либо у кого не писает, те гуляют.Гуляет по всему дому, кроме детской, не пускаю в гардеробную еще,.Еще второе я не могу понять, он наедается или нет, как положено я ему даю корм для щенков 4 раза в день, он это сьедает с таким апетитом, и потом подбегает и выпрашивает еще такое впечатление, что она голодная (могу сказать она толстенькая довольно) Я ей и так даю вкусняшки, яблоки, огуречки, персики.Лимка может минут 20 нудить бегая за мной и выпрашивая… это вообще нормально? На игнор ее или она все таки голодная, просто где покупали сказали не перекармливать ее.У меня раньше был достаточно упитанный чих, когда она жирела она выглядела боченком не эстетично, смешно сказать на нее одежда не налазила))) Вообщем девочки кто поможет дельными советами буду признательна...

И еще у кого миники вы гуляете с ними или нет...? Я имею виду в туалет выводите на улицу?

всем любви и удачи

у кого собачки ходят в лоток?????посоветуйте с приучением.Вопрос про питание йорков и прогулки?

Лилия
0441458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Voy
Здравствуйте! Вашему посту уже 10 лет), наткнулась на него с такой же проблемой). Подскажите, пожалуйста, ваша собачка в итоге помучилась к туалету на пеленку?
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

до 5 месяцев они еще не терпят мы писаем только на пеленку.сегодня первый раз сходил на латок))ругать и тыкать не стоит хужебудет

Пожаловаться
Лилия

Я особо не парюсь… а лоток вы сразу поставили??? Или как… а что у вас с шерстью култится?

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
я ему регулярно расчесываю, но в 4 месяца я подстригла сама.оставила ему лапы хвост и голову
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
а латок сразу поставила.заходите вк я там есть и куча групп по воспит йорков/биверов
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
с шерстью все ок купите роял грумм всю серию
Пожаловаться
Лилия

Я уже короче тоже обрила ее оставила тоже лапы голову и хвост)

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
твоя собачка прелесть)) мы больше вас, но мы стандарт
Пожаловаться
Лилия

Пасиб… о да я ее обожаю… она прелесть… а ты своему уже челочку закалываешь?

Пожаловаться
Бэль

ya svoei malyshke na pelenki nemnogo korma sypala po ocheredi. seichas my ispol'zyem tol'ko dve pelenki, na kotorye ona chasto hodit) i pooshrat' nado vkusnen'kim kogda na pelenku dela delaet)) samyi horoshii metod, ya tak schitau)

Пожаловаться
Лилия

А у вас кто..??? Сколько месяцев?? Ну наша когда как… вообще хвалим конечно, я тоже половина убрала настелено где она часто ходит… у нас еще проблема шерстка култится… я расчесываю, но все равно… есть шампунь хорошая очень ополаскватель для волос,,, надо култунорез думаю уже брать...

Пожаловаться
Бэль
У нас померанский шпиц) вот уже 4 месяца ей, ее мы приучили, когда ей было 2месяца. У нашей тоже такая проблема. Да и шерчть сейчас активно выпадает, новая растет. По дому везде ее шерсть) ну ничего мы просто расчесываем почаще и купаем хорошим шампунем и бальзамом)
Пожаловаться
Бэль
Вы корм сколько ложек даете? Мы нашей давали в з мес в день 4раза по 4 ст. ложки. На улицу выгуливать надо, после того, как все прививки получите. Правда их можно не каждый день выгуливать.
Пожаловаться
Лилия

Я даю по 1,5 чайные ложки 2 раза и по 1 чайн 2 раза...4 раза кормлю… даю овощи фрукты, я в хот доге шампуни америк. купила… потом буду покупать с амер.сайта дешевле… А померианец миник у вас..,? Йорики именно у них не шерсть а волос линьки нет… и у пуделихи тоже линьки нет она у нас старушка.., только кошка жутко линяет.,.и была чих линяла сильно жутко… У померов такая мордаха милейшая… у вас цвет какой?

Пожаловаться
Лилия

Все увидела наверное на фотке он беленький)))

Пожаловаться
elvisvis

лень переписывать, я писала тут об этом:

http: //roman-fomin.ru/blog/124-effektivnye-metody-priucheniya-shchenka-k-peljonke

Пожаловаться
Лилия

Гляну благодарю

Пожаловаться
Аня
Может и не приучиться на пеленку, вот просто из вредности… Три месяца эже достаточно взрослый щенок, чтоб понимать, за попис на диван надо тыкать мордахой и шлепать газетой, так не больно, но шумно и страшновато. Кушать они любят, но миников лучше не перекармливать т.к. ожирение для них еще опаснее чем для обычных. Овощи — фрукты давать можно, это не будет считаться смешиванием кормов. Наоборот полезно для пищеварения и витаминки.
Пожаловаться
Лилия

Да да я тоже читала что фруктишки и овощи можно и это не смешанный корм… ну она у нас уже жирненькая… такая ненасытная, муж говлрит вырасти большой хочет ржет над ней...)) ок попробую не будет трусихой? Она так нагло это делает главное мы стоим она писает около пеленки и смывается,.,.гавнюшка… мы начинаем ругать ребенок в слезы, муж громко ругается сидя на стуле я говорю она так тебя и поняла смылась переседела наши буйства вот откуда в мини мозге столько наглости и идей

Пожаловаться
Аня
Можно временно сделать ей загородку и там чтоб все пеленками было застелено, пусть недели две там посидит, выпускать поиграться и снова в «тюрьму» так она поскорее поймет. что «дела2 делают только на пеленочку. если конечно она умненькая, бывают исключения, но попробовать стоит)
Пожаловаться
Лилия

Я об этом тоже думала опять блин надо огородку покупать...)) подумаю такая же мысль была

Пожаловаться
Kristal

Наша ходит на пеленки, но если мы придем домой позже чем всегда, то сходит куда не надо. Но на даче сама просится на улицу.С едой проблем нет, ест сколько хочет, а точнее это мы ее уговариваем поесть. Любит вкусняшки, но в меру.

Пожаловаться
Ганя
У меня собаке 8 лет, к пеленкам не смогла приучить, потому что пеленкой он считал все. В итоге выводим на улицу 2 раза в сутки, дома ничего не делает. По поводу питания — центра насыщения у собак нет, поэтому будут есть сколько влезет, потом рвота и опять в себя пихать. Я бы на вашем месте поставила бы миску с едой, с количеством, рассчитанным на сутки.
Пожаловаться
Лилия

Походу у меня с центром насыщения тоже проблемы)) ну давать миникам надо понемногу и часто иначе у них проблемы с инсулином могут быть и в кому миники впадают… поэтому еда как и у меня по режиму у меня спортивный у нее свой щенячий)

Пожаловаться
Дельфинка
В 3 мес нормально.старайтесь по возможности пресекать пописы на коовать и поощрять походы на пеленку. Яблоки и тп отставить, раз даете полный объем сушки, то больше нельзя ничего. Просить еду нормально, игнорьте, она поймет со временем
Пожаловаться
Лилия

А если она дико корм сьедает и потом ходит ноет может она не наедается..??

Пожаловаться
Дельфинка
Наедается. Им волю дай, они безостановочно будут есть.
Пожаловаться
Лилия

Благодарю, а то я что то переживать стала...

Пожаловаться
Анна

ходить мимо пеленки в 3 мес это нормально. нужно ругать обязательно.

Пожаловаться
Лилия

А как ругать??? Когда я повышаю голос она улепетывает от меня?? Вообще по моему как маленкий ребенок она самая избалованная… я ее чтоб она трусихой выросла не хочу но она наглая прям понюхала пеленку отошла и написала....

Пожаловаться
Анна
так книг по воспитанию щенков полно+интернет.

тыкаешь носом, потом за шкирки на пеленку и ругаешь, что типа сюда нужно делать свои дела)))) примерно так)

Пожаловаться
Дельфинка
Это ерунда. Ни котенка, нищенка тыканьем не приучишь.
Пожаловаться
Анна
ну конечно… ну пусть писает на диван.

сама вырастила 2 той терьеров, поэтому я знаю что говорю!

Пожаловаться
Лилия

Везде запрещают щенков тыкать в собственные санки… поэтому я и спрашиваю как… У вас на пеленки ходят.У меня тоже 3 собак было чих, лабладор и пудель сейчас только пудель и йорк так вот все ходили на улицу… этого хотим дома чтобы был...

Пожаловаться
Анна
мы приучали чтоб если нет времени погулять, то ходил на пеленку.

говорю же, что 2х тойчиаков так приучала. гуляют на улице, но если нет возможности погулять, то стелим пеленку и туда ходит.

Пожаловаться
Дельфинка
Ну конечно, вам же виднее, чем кинологам, правда.
Пожаловаться
Анна
я не говорю, что мне виднее. делюсь своим личным опытом, который был у меня успешен. на звание кинолога никоем образом не претендую.
Пожаловаться
Лилия

Умнички они у тебя...

Пожаловаться
Лилия

А вы гулять с ними во сколько начали? Или сначала приучили а потом гуляли

Пожаловаться
Анна

как только можно было выводить так и гуляли. ну вы так сильно не хвалите, у нас тоже промахи были и пописы на папину сторону кровати)) но это было проявление характера))

но в целом если заниматься псом, то все возможно.

Предыдущая статья
Две кошки в доме
Следующая статья
Кошатницы???)