Девчонки, возник вот такой вопрос. Нашему котенку 4 месяца. Когда приобретали котика, заводчик сказала что ее котята едят Роял Канин, линия Бэби кэт. Мы покупали и консервы, и сухой корм. Но эта линия предназначена для котят до 4х месяцев. Сейчас нужно уже менять корм на более взрослый и я стала задумываться, а не сменить ли мне вобще корм. Плюс он как то особо и без аппетита его ест, если консервы он может с удовольствием скушать, то сухой если сильно проголодается. Я наслышана что многие не очень довольны Роялом и поэтому задумалась. Но на какой сменить? Уже столько перечитала про эти корма, что уже не знаю что выбрать. Может что то посоветуете? Чем вы кормите ваших питомцев? Цена в принципе особого значения не имеет, главное чтобы можно было купить в зоомагазинах.
И еще, вы кроме сухого и консервов (пакетики) еще чем нибудь кормите кошек? Просто мой муж очень переживает что ему этого мало и постоянно хочет накормить его мясом)
Всем спасибо
роял канин вроде как не особо хороший корм, как и проплан. если цена не важна — выбирайте холистик или супер премиум. заказать можно в интернете или сетевом магазине. мужу скажите, что у кошек организм настраивается на определённый тип питания, и он своей добротой животине окажет только медвежью услугу. хочет кормить мясом — пусть переводит на натуралку. кучи форумов перелистает, множество опытов проведёт и быть может настроит коту сбалансированный рацион. а может не настроит. я вот своему третий месяц подбираю. у ветеринара днюем и ночуем.
роялом не кормлю лет 5 уже, он позорный стал, кормим пуриной, но у нас лечебная линейка, в принципе вам любой подойдет
и мешать нельзя, либо корм либо натуралка, никакого мяса и прочих кусочков на корме не давать
спасибо)да, я слышала что нельзя смешивать натуральную пищу с кормом, поэтому ругаю мужу когда вижу как он втихушку его мясом подкармливает. А еще не подскажите даете ли вы молоко? Наш очень просит, слышала что вредно(
Я своей покупала с 4 месячного возраста GO! (канадский корм), уплетала с радостью. Еще брала паучи и консервы беркли.
Я с рояла перешла на ProNature… кошка в восторге. Но у них только сухой.
Влажный не даем) Иногда только, как лакомство. Она хорошо пьет воду, ветеринар сказал, что сушки достаточно в таком случае.
Ему может понравится Роял, который с 4 до 12 месяцев, попробуйте) А так я за Пурину про план