Кошка ужасно сильно линяет

Кошке 9 месяцев, линят по-страшному! Кушает сухой корм роял канин, даю ей витаминки для котят до года раз в день по 1 шт. Даю Мальта Пасту по 5 см в день и стараюсь вычесывать (не каждый день), она вычесываться очень не любит, вырывается и кусается. Кошечка дворняжка, не длинношерстная.

Как сделать так, чтобы шерсть меньше выпдала? Шерсть повсюду, летает в воздухе! Клочья по всей квартире!

Фото щетки для вычесывания прилагаю

Alisa
012676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

ей корм может не подходит? да и роял та еще гадость

Пожаловаться
ЕнОт
Купите в аптеке бутылочку рыбьего жира, давайте по 2-3 милилитра из шприца и в зоомагазине продаётся морская капуста, она сушеная и измельчена, в корм добавляйте по щипотке, раза 3 в день.месяц таких процедур и 2 недели перерыв, при необходимости повторить.у нас тоже кошка линяла, нам ветеринар посоветовала.теперь шерсть не лезет.
Пожаловаться
Trissa

Да та же фигня. Но у нас двое)) Заметила, что как только перевели на другой корм (Пронатюр), то шерсть сразу другая стала, очень мягкая, гладкая, проводишь рукой и на пальцах клочки не остаются как раньше. Плюс я на Али заказала чесалку типа фурминатора, которая подшерсток вычесывает. Не знаю, но, по-моему, сейчас шерсти меньше.

Пожаловаться
Еленка
Сейчас, период линьки у кошек и собак
Пожаловаться
Ленка Пенка

Если кот сидит дома, то линять он будет круглый год.

Пожаловаться
Джульетта
Где связь?!
Пожаловаться
Ленка Пенка
Ветврач говорил.
Пожаловаться
Джульетта
Я не спросила кто Вам это сказал, а интересовалась аргументами)

Ветврач сказал — это не аргумент)

Пожаловаться
Ленка Пенка
Я не уточняла почему, наш британец линял без остановки.
Пожаловаться
Видимо потому, что нет выдержанной холодной температуры, а есть нечто среднее. Вот и линяют понемногу, но постоянно

Моё личное мнение

Пожаловаться
Джульетта
Фурминатор купите — вещь!
Пожаловаться
лето закончится и перестанет))
Предыдущая статья
чем кормить мопса?
Следующая статья
Охранник растёт)