Мои впечатления о собаке

Пока мои все спят, накатаю пост. Может кому то будет полезным.

В общем, поселилась у нас собака. Американский бульдог. Или амбуль. Сразу говорю-несмотря на его внешний вид это не бойцовая собака. И никогда ей не была. Это «собака фермера», которая охраняла дом, помогала фермеру в работе и охоте. Это очень семейные собаки.

Щенка мы взяли в возрасте 7-ми месяцев. Несмотря на то что он порыкивал на мужа(стресс+новая обстановка и люди. ЭТО НЕ АГРЕССИЯ!!!), он очень хорошо относится к детям. Он облизывает им ноги, руки. Ходит хвостом за старшей. Подходит к кроватке, когда плачет младший.

Сейчас он перестал рычать на мужа(привык. Поставьте себя на место собаки, вы 7 месяцев жили в одной семье, и вас отдают в другую)

Далее. Мы брали его у заводчицы, собака с родословной. Это был один из главных критериев. Его родители проверены на ген заболевания и по психике. Если вдруг что-то случится, заводчица заберёт обратно с полным возвратом денег.

В отличии от Бони еду он не защищает. Я спокойно забрала из пасти кусок кости(наплмню, собака у нас второй день).

Ест он корм. Эта порода склонна к аллергии, мы выбрали самый оптимальный вариант.

Что мне нравится в нём ещё, это полное равнодушие к собакам на улице. Обнюхался и ему собака не интересна вообще. Это плюс и на дрессировке, и га выставках.

Эти собаки очень ориентированы на человека. Им нужно находится в обществе людей. Посадить его в вольер-и собака угаснет за два дня.

Вроде пока всё. Ну и фото моего мальчика.

Мои впечатления о собаке

Мои впечатления о собаке

Мои впечатления о собаке

Мои впечатления о собаке

NightWolf
422598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Зацеловала бы! Завидую сильно вам, простите
Пожаловаться
elvisvis

снова смотрю и удивляюсь — какой огромный щен)) рада, что приживается крошка у вас!

Пожаловаться
NightWolf

Вот тут все его фото)

Пожаловаться
elvisvis
аххах, вот там видно всё-таки, что хоть и крупняга, а щеночек, по морде видно =)
Пожаловаться
Shershellka
Красавец!
Пожаловаться
Алина Беликова
Такая милашечка, очень люблю собак!
Пожаловаться
Tanya
Классный песик, мордочка добрая)
Пожаловаться
Aisha

Классный пёс! Молодец!

Пожаловаться
Татьяна
Это на фото семимесячный щенок???? Такой здоровый???? Офигеть.
Пожаловаться
NightWolf
Ну да
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Пес великолепный!!!
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
А чего его фермер отдал таки? если уже столько времени прошло?
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Это описание породы. А не то где была собака всет7 месяцев.
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Я знаю, читать умею. просто интересно стало по теме поста.
Пожаловаться
NightWolf
Она некоторым отказывала в продаже
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
ааа. Пипец, я б наверное не смогла расстаться с щенком.
Пожаловаться
Nameless
А в чем минусы? Вы так что описывали Плюссы, будто минусы тоже есть, но вы о них умолчали
Пожаловаться
NightWolf
Пока для меня два минуса:

-слюни

-порода подвержена аллергии. Мы кормим кормом. Кормление «со стола» ему не подойдёт

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ой красавчик, обожаю эту породу, мне кажется они такие добродушный, милахи такие. Отличная порода для семьи.
Пожаловаться
Татьяна
Красавец))) но я боюсь собак которые больше пинчера )))
Пожаловаться
NightWolf
Почему?)
Пожаловаться
Татьяна
Я после родов стала всего бояться ...)) не могу объяснить почему