Оренбург! Где постричь кота без наркоза?

Оренбург! Может кто-нибудь знает, где у нас можно постричь кота без наркоза? Я то его подстригаю сама конечно, но пуха при этом летит неимоверно...

Оренбург! Где постричь кота без наркоза?

Ярослава
014657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот это кот… потискать хочется)))
а по теме, извини, не в курсе.
Пожаловаться
Ярослава
На улице нашла))) Правда выглядел он тогда не столь презентабельно…
Пожаловаться
Томэй
можно я тоже повосторгаюсь?))) он просто офигенный! и что за засранец его выкинул… а по характеру он добрый? или злюка?
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже был котик, сестра на улице подобрала. Похож на сибирского был вроде, с приплюснутой мордочкой. Тоже очень пушистый, мягкий. Зимой вся его шерсть скатывалась в колтуны(

Пожаловаться
Ярослава

Он аристократ по характеру. Вальяжный очень. И считает, что его все вокруг должны его обожать и восхищаться им. Не скажу что добряк, но и не злюка. Вообще было видно, что любимый кот. Около 3 лет ему было, когда нашла.

К мужу сначала ревновал. Признал только когда я его к нам забрала. Когда сын родился несколько месяцев старался в мою сторону не смотреть, когда сынок на руках был...

Сейчас смирился )))

Пожаловаться
Ярослава
Вот и у нас скатывается, а еще пух лезет. Приходится стричь…
Пожаловаться
Томэй
по выражению мордашки видно))) у родственницы тоже здоровый мохнатый кот. она, чтобы его подстричь, морду в рукав мужской рубашки засовывает. а он орет благим матом)))) мимо этого кота пройти невозможно, подлянки вечные)))
Пожаловаться
Ярослава
))) Мой минут 30 экзекуции выдерживает, потом убегать начинает.
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

клёвый такой!!! а так не знаю к сожалению(

Пожаловаться
Ярослава
Срасибо)))
Пожаловаться
Ярослава
Спасибо, то есть…
Пожаловаться
Надин

Не в тему… а можно я ему пузико почешу!!! Такой милаха!!! АААА