детеныш и кошечка

Есть у меня племянник 11 лет, так вот у его родителей есть кошка, годика нет. Племянник так сильно видимо любит кошку, что она бедная от него всегда прячется. Прихожу как-то к ним в гости с его матерью и сестра спрашивает его, а где ж Пушинка. Тот заявляет, не знаю куда-то подевалась, давно ищу. Стали искать, а она бедная как услышала голос хозяйки прибежала сразу. А как увидала племянника, так сиганула, что два раза в воздухе перевернулась, мяукнула резко и скрылась в неизвестном направлении. Они живут в частном доме. И так мы ее не могли найти. Бедная кошка. Я племяшу говорю не ласкай ее так сильно, а то подрастет на тебя бросаться потом будет и царапать будет. Но безполезно, видимо. А у вас как дети и животные уживаются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янтарный Свет

Сын, конечно, кота мучает, за хвост как схватит и не пускает) Стараюсь чтобы сын с котом не сталкивался, ибо для обоих так безопаснее.

Пожаловаться
Малена
Дочка кота выжила из дома, он теперь даже подойти к двери боится!

И не потому что она его затискала или обижала, просто однажды она его погладила, тот поцарапал её, доча не долго думая, отомстила, за хвост его оттоскала так, что этот теперь дома не появляется, боится её!

А племянник когда маленький был, испугался кота, тот тоже его поцарапал, племяшу сейчас 6,5 лет, а он до сих пор боится кота.

Пожаловаться
ЛедиСнежная

Прекрасно уживаются, каждый сам по себе кота ни кто не тискает и не достает

Пожаловаться
Эйлин

хорошо уживаются, очень сильно любит кота, но никогда не обидит его, он даже с котом всегда игрушками делится, считает его другом своим))

Пожаловаться
Светлана

трое кошек. все разные по характеру. но сын уже их знает. к коту редко подходит, одну кошечку гоняет, со второй делает что хочет

Пожаловаться
Ангелина

кот и кошка британцы. Дочка нормально с ними, трогает редко. Может потому что с года с ними

Пожаловаться
АлЁнА
Хорошо уживаются)
Пожаловаться
Иринка
Прекрасно уживаются, у нас две кошки