Потихоньку из малюсеньких комочков котейки мои превращаются в шикарных кунят! Еще два года назад, я и не слышала о породе Мейн-кун… И однажды оказавшись на выставке кошек, влюбилась
Джой и Жасмин
Комментарии
Предыдущая статья
Кот и клещ 2
Следующая статья
Пропала собака! Москва 9 северный микрорайон!
Кормите натуралкой и не заморачивайтесь! Почитайте про Кунину кашку

Что значит не ест? денек-другой поголодает и как миленький поест
На натуралке здоровее будет! Я всегда привожу пример, это как человеку питаться дошираком, есть то можно, но вот долго ли человек останется здоровым? Чем конкретно кормите?
В смысле зачем на корм переводить?
А почему натуралкой не хотите?
Привет.У нас тоже скоро появится младший сынок)))Осталось подождать немного, пока подрастёт, чтоб забрать.Сейчас ему 1,5 мес
А что Вам мешает?
Частный дом — это хорошо! Есть где разгуляться
Привет, у нас тоже кун, Кузьма,5 месяцев)
Ой, какая целовательная моська
Вообще особенность это породы в диком взгляде и добром нраве.По натуре они все очень ласковые и большие любители посидеть на ручках.Но все зависит от воспитания, детки должны быть залюбленными, чтоб у новых родителей не возникало потом проблем с этим.Они когда рождаются, с первого же дня шипят ка змеи
их приручать необходимо! Но, заводчики бывают разные...
Я знаю, что ребенок там гонял их сильно… он нашего боялся очень, но быстро понял, что не обижают его теперь и играет с ним, сын ему шарик кидает, а он приносит как собачка)))просто вот и удивило то, что они сказали, что ему лишь бы на ручках посидеть, а у нас не идет никак, только рядом лежит
Раз там ребенок гонял, то на руках он наверно прятался)))
Люблю кошек в принципе)) у нас две шкоды, но обычные. Точнее один сибиряк и крысолов))ваши красавчики)) такие… серьёзные товарищи))