Джой и Жасмин

Джой и Жасмин

Джой и Жасмин

Джой и Жасмин

Потихоньку из малюсеньких комочков котейки мои превращаются в шикарных кунят! Еще два года назад, я и не слышала о породе Мейн-кун… И однажды оказавшись на выставке кошек, влюбилась Джой и ЖасминДжой и ЖасминДжой и Жасминв этих прекрасных, величественных, грациозных кошек — окончательно и бесповоротно! Если есть среди ВАС такие же любители и ценители кунят, добавляйтесь в друзья! Буду рада знакомству и общению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Кормите натуралкой и не заморачивайтесь! Почитайте про Кунину кашку

Пожаловаться
Катерина

Что значит не ест? денек-другой поголодает и как миленький поестНа натуралке здоровее будет! Я всегда привожу пример, это как человеку питаться дошираком, есть то можно, но вот долго ли человек останется здоровым? Чем конкретно кормите?

Пожаловаться
Катерина

В смысле зачем на корм переводить?

Пожаловаться
Валерия
Нееее))) наш на сушке как приехал, я имела в виду что наш заводчик тоже на уралкой кормит))
Пожаловаться
Валерия
И у нас кунья морда))))

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Валерия
Чем кормите?) вы насколько я понимаю разводить реш ли)
Пожаловаться
Катерина
Натуралкой.Правильно понимаете)
Пожаловаться
Валерия
Эх…
Пожаловаться
Катерина
Почему?
Пожаловаться
Валерия
Да не могу заводчика на сушке найти, наш тоже на натуралке… корм подобрать не можем нормальный
Пожаловаться
Катерина

А почему натуралкой не хотите?

Пожаловаться
Валерия
Не ест)))))
Пожаловаться
Анжелика

Привет.У нас тоже скоро появится младший сынок)))Осталось подождать немного, пока подрастёт, чтоб забрать.Сейчас ему 1,5 мес

Пожаловаться
Ирина Винницкая
Я к вам в други у меня тоже куня!

Пожаловаться
Настасья
Какие красивучие!!! Обожаю эту породу!!! Я только мечтаю… эххх ((
Пожаловаться
Катерина

А что Вам мешает?

Пожаловаться
Настасья
Жилплощадь маленькая.это причина для мужа( он против, в основном… но, скоро будет дом частный! Вот там и будет у меня минизоопарк)!
Пожаловаться
Катерина

Частный дом — это хорошо! Есть где разгуляться

Пожаловаться
Маруся

Привет, у нас тоже кун, Кузьма,5 месяцев)

Пожаловаться
Катерина

Ой, какая целовательная моська

Пожаловаться
Маруся
Когда брали его месчц назад, заводчики сказали, что очень на ручках любит сидеть, а он не идет(((все привыкает потихоньку, ему 4 было, наверное понимал уже, что чужие… сейчас играет с ребенком, гладиться дает, мурчит, ласковый короче, добрый, но на руки никак, может привради заводчики? у вас как с этим делом?
Пожаловаться
Маруся
*приврали
Пожаловаться
Катерина

Вообще особенность это породы в диком взгляде и добром нраве.По натуре они все очень ласковые и большие любители посидеть на ручках.Но все зависит от воспитания, детки должны быть залюбленными, чтоб у новых родителей не возникало потом проблем с этим.Они когда рождаются, с первого же дня шипят ка змеиих приручать необходимо! Но, заводчики бывают разные...

Пожаловаться
Маруся

Я знаю, что ребенок там гонял их сильно… он нашего боялся очень, но быстро понял, что не обижают его теперь и играет с ним, сын ему шарик кидает, а он приносит как собачка)))просто вот и удивило то, что они сказали, что ему лишь бы на ручках посидеть, а у нас не идет никак, только рядом лежит

Пожаловаться
Лёнушка

Раз там ребенок гонял, то на руках он наверно прятался)))

Пожаловаться
Катерина
Т.к он еще маленький, все исправимо! Я знаю заводчицу у которой одна из взрослых кошек ну ооочень своенравная, и время от времени даже сама хозяйка, которая воспитала ее с рождения, ходит вся расцарапанная
Пожаловаться
Маруся
Ахаха, я об этом не подумала))))
Пожаловаться
Маруся
Бедняга)не, наш не тронет никого, его заводчики назвали Леопольд, типа он пацифист, как в мультике)))мы уж сами переименовали)
Пожаловаться
Алеся

Люблю кошек в принципе)) у нас две шкоды, но обычные. Точнее один сибиряк и крысолов))ваши красавчики)) такие… серьёзные товарищи))

Пожаловаться
Катерина
Это кажется, что серьезные… На самом деле ласковые и нежные до безумия, но в тоже время ненавязчивые!
Пожаловаться
Янтарный Свет
Красавцы!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!