Этот край человеческого свинтства называется" С добрым утром страна!" Вот так, по мнению некоторых, должен выглядеть поиск новых хозяев для того, кого приручили… Кого купили, выростили и заставили поверить, что у него есть семья — навсегда…
Сейчас, послушный пес, сидит по команде и просто ждет того, кто его оставил и приказал" ЖДАТЬ" Он еще не понимает, что его оставили НАВСЕГДА. Он не понимает, что он больше не нужен тем кого любил, и кому служил. Он просто ждет, того, кто за ним никогда не вернется… Ну, дорогой наш изобретатель, надеемся с тобой поступят так же. А это непременно случится, в этой жизни или в следующей, но случится. Бойся этого...
Спасибо людям, которые позвонили на горячую линию. Песика везут в приют .

Этот пи... ец человеческого свинтства называется" С добрым утром страна!"

NightWolf
024862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аkterka

мы один раз зимой таксу подобрали в комбезе, думали потерялась, снимаю с нее комбез, а из него выпадает паспорт и записка «меня зовут так-то, мне столько-то, заберите меня себе»

Пожаловаться
Ольга

люди — звери

Пожаловаться
Елена Че
Капец… Какой ужас… Никогда не понимала этого. Мы в ответе за тех, кого приручили…
Пожаловаться
Марина
:((( жалко их до слез… завтра пойду кошь отлавливать. Сначала в клинику потом хозяев новых искать.

Хозяйка любила, выгуливала на шлейке… а тут бац, кошь глубоко беременная уже неделю живет на улице в клумбе возле своего подъезда!!!!!!!

И всем плевать, особенно, хозяйке, что котята никому не нужны, что домашняя кошь не выживет на улице!!!!!

Отвратительны мне такие люди.

Пожаловаться
Лямурр Любофф

уроды!!!!

Пожаловаться
СонныйСплюх

Какая красивая собака. Безумно жаль ее… Ведь собаки — самые любящие и преданные существа. Несправедливо так с ним поступить… Хоть бы нашлись для него любящие и заботливые хозяева

Пожаловаться

нам пришлось отдать свою немецкую овчарку.

Пожаловаться
NightWolf
Но вы же так не привязывали?
Пожаловаться
отдали на зону. зэков охранять
Пожаловаться
Мама Кирюши✿Яна✿

Капец =(

Пожаловаться
Ксения

Красивый пес....

Пожаловаться
охотничий
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Курц хард? Бедняга. Люди предатели.
Пожаловаться
Катрин

Не удивительно… сейчас детей маленьких на улице оставляют вот так же вот. так что я уже ничему не удивляюсь.

Пожаловаться
Светланка

бедная собака!((

но некоторые люди так и поступают!

Пожаловаться
ЮльчаТян

ужас....

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Котя

*** *** уроды!