Этот край человеческого свинтства называется" С добрым утром страна!" Вот так, по мнению некоторых, должен выглядеть поиск новых хозяев для того, кого приручили… Кого купили, выростили и заставили поверить, что у него есть семья — навсегда…
Сейчас, послушный пес, сидит по команде и просто ждет того, кто его оставил и приказал" ЖДАТЬ" Он еще не понимает, что его оставили НАВСЕГДА. Он не понимает, что он больше не нужен тем кого любил, и кому служил. Он просто ждет, того, кто за ним никогда не вернется… Ну, дорогой наш изобретатель, надеемся с тобой поступят так же. А это непременно случится, в этой жизни или в следующей, но случится. Бойся этого...
Спасибо людям, которые позвонили на горячую линию. Песика везут в приют .
мы один раз зимой таксу подобрали в комбезе, думали потерялась, снимаю с нее комбез, а из него выпадает паспорт и записка «меня зовут так-то, мне столько-то, заберите меня себе»
люди — звери
Хозяйка любила, выгуливала на шлейке… а тут бац, кошь глубоко беременная уже неделю живет на улице в клумбе возле своего подъезда!!!!!!!
И всем плевать, особенно, хозяйке, что котята никому не нужны, что домашняя кошь не выживет на улице!!!!!
Отвратительны мне такие люди.
уроды!!!!
Какая красивая собака. Безумно жаль ее… Ведь собаки — самые любящие и преданные существа. Несправедливо так с ним поступить… Хоть бы нашлись для него любящие и заботливые хозяева
нам пришлось отдать свою немецкую овчарку.
Капец =(
Красивый пес....
Не удивительно… сейчас детей маленьких на улице оставляют вот так же вот. так что я уже ничему не удивляюсь.
бедная собака!((
но некоторые люди так и поступают!
ужас....
*** *** уроды!