"Добрый" доктор Волков

Всем приветики! Хочу поделиться с вами опытом посещения ветклиники.

Заболел как-то у нас кот, рвало его, то едой, то пенкой (желтоватой, потом белой). Повели его к врачу, сдали анализы — биохимия крови. Оказалось гастрит, холицестит, панкреатит. Лечил ветеринар его неделю, в холку капельницу ставил с «лекарством» (в шприц лекарство набирал за ширмой), говорил, что если в вену — то кот помрет от анафилактического шока! Один прием — 500₽! Но коту лучше не становилось, рвота продолжалась.

Я решила отвести к другому врачу, она тут же, при мне, сделала коту укол внутривенно(!!!) кантрикала и эссенциале! И после этого уже никакой рвоты не было! ☀️

Пролечили его недельку, теперь, ТТТ, все хорошо!

Кормили его до этого роял канином для кастратов, теперь роял канином, но лечебным.

Вот такие в Липецке «хорошие и умные» ветеринары есть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Только методом проб и ошибок своего ветврача находишь.Кому-то один и тот же жизнь спасает, а у другого животное погибает.Есть хорошие специалисты у нас в городе со своими специализациями.

Пожаловаться
Наталья

Поэтому лучше уж с животными всегда к проверенным обращаться.Да и в холку я что-то ни разу не слышала чтобы капельницы ставили животным.

Пожаловаться
Карамелька
Он глюкозу капал и туда же «лекарства» вводил. Теперь у кота шрам остался от одного из таких уколов(((

Я в лечении котов тоже полный «0», но надеялась на профессионализм ветеринара, и у него всегда там «клиенты шерстяные» сидели с капельницами, поэтому и ничего не заподозрили сначала