Фото котят у меня нет, их историю напишу ниже. Котятки рождены в начале апреля, им почти 3 месяца, простые «русские» — 3 рыжих полосатых котенка, все разных оттенков и 1 чисто черный. Мама кошка очень ласковая, один рыжик уже сейчас ласкается — залезает на коленки и мурчит. Вроде бы все коты, если надо уточню — возможно 1 рыжик девочка.
а теперь их история)))
Котята живут у соседа мамы. Он хороший и человечный дедушка, живет один в однокомнатной квартире. Подбирает кошек на улице, у него 2 кошки уличные давно уже живут, одну кошку нашел умирающую на улице, долго лечил за свой счет, сделал ей операцию за 18 тысяч (он пенсионер, сами понимаете какая сумма это для пенсионера) — но эта кошка увы умерла(((, и вот он подобрал на улице беременную кошку, очень ласковую, умную, явно домашнюю, она то и с тала мамой котят.
Его кошки не приняли эту, и она и котята живут на кухне((( Котят было 5, одного серенького забрали.
Дедушка немножко странный, потому что не хочет выставлять объявление (хотя интернетом он умеет пользоваться), боится, чего именно мы не выяснили, если не хочет говорить — то и не скажет.
Очень хочется ему помочь — чтобы котят забрали в добрые руки. Тк он всех оставит себе, выкинуть он не сможет. Но жить в однушке с 7 кошками это уже перебор((( Ладно бы они дружили, а то получается 5 штук будут ютиться на кухне((
Маму кошку тоже отдаст, но возможно мы ее себе возьмем, моя мама еще не решила окончательно. Сама кошка черепаховая, и ее кстати он стерилизовал (опять же за свой счет).
Кто хочет котеночка, пишите мне, я с вами встречусь (или моя мама), скажем мои друзья вы, и выберите себе котика))
территориально м. Авиамоторная, 5 мин пешком