Кошачьи глазки.

Ох, девоньки… сижу вот нервничаю… через 30 мин. на прием везти котофея… Так волнуюсь...

Эта любопытная морда умудрилась засадить себе в уголок глаза колючку от кактусаКошачьи глазки.До крови раскорябал глазик-пытался видать вынуть… Теперь вот едем к врачу-смотреть что делать… вчера видела эту занозу… сегодня уже не вижу… но он продолжает тревожить глазик...Кошачьи глазки.Я так волнуюсь… Еще блин врач тоже… не сказал еду убрать… а я вот теперь не знаю-ел он до 08.00 или нет, потому что я только в восемь утра убрала миску (ну подумала вдруг что!!!) убрала, а тут ветеринар звонит и говорит- «Забыл сказать-не кормить, не поить!» и я теперь в двойне нервничаю- вдруг он до 08.00 успел поесть!!! Эх… ладно… поехали мы… Ни пуха нам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Бедный котик, удачи вам ))
Пожаловаться
Анюта Долгова

Ух, спасибо всем за теплые слова!!!Мы вернулись!!! Глазик пинцетиком аккуратненько почистили, теперь только воспаление снять!!!ТОлько мы маненько врача повредили...а так все хорошо!

Пожаловаться
Elena
Все будет ок не переживайте! А не кормить сказал чтоб если наркоз то не тошнило, даже если поел не страшно, стошнит в крайнем случае.
Актуальные посты
чай с фенхелем при гв
церковные имена ноябре
церковные святки в июне