25 Боне 9 месяцев. Повезем на стерилизацию. Эх, так рада) хоть возле неё кобели виться не будут, и проблем по женской части меньше будет
25 Боне 9 месяцев. Повезем на стерилизацию. Эх, так рада) хоть возле неё кобели виться не будут, и проблем по женской части меньше будет
верное решение=)
Я ЗА стерилизацию всеми руками и ногами. У самой все без маток и яиц (грубо звучит, но правда)
Напиши мне в личку, я тебе помогу скидку хорошую сделать.
Бедная боня… Решить радости материнства… А после первых родов ( я не знаю как это у собак называется) нельзя стерилизовать?
у нас приюты переполнены, на улице стаи дворняг. Породистых из ато вывозят, и те никому не нужны.
Так что нет, я лучше стерильну.
Кто их знает, это так люди придумали. С такой мыслю, людям жить легче, убивать, есть, стерилизовать… Нет я вообще больше себя переубеждаю, я то против бездомных собак, а вот что с ними делать даже не знаю, когда на нас с ребёнком кидаются всех бы поубивала не то что… мы все ответственны за тех кого приручили.
Правильно
«Ты что ж делаешь, собачке надо хоть разок для здоровья родить...» айайайай… «Ой как жалко, бедная девочка, никогда деток не будет», «бедная, ей же больно» Вот что сейчас начнется, Вера)))))

А от меня — молодцы вы))
В первую очередь автору
Правильно))))))))))) молодцы)))))