Экзоты 29 июня 2015 12:41 как получаются вислоухие экзоты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел я это написала, потому что на авито увидела объявления продается вислоухий экзот, вот и решила спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара уже не знают как людей обмануть! по сводят своих кошек непонятно с кем а потом породу придумывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел у меня у самой экзотическая, но без родословной , и мне просто стало интересно, из-за этого и задала такой вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ну вы же сами должны понимать что нельзя сводить представителей разных пород)) у меня фислоушка с документами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара кстати на тех же просторах авито натыкалась на вислоухих мейкунов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел такого еще там не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара а мне по счастливилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Читала, что пытаются добиться признания и зарегистрировать этих кисок в отдельную породу в силу их миловидности, но пока безрезультатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Симпатичная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара это кот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара там же кучу генетических отклонений! экзотные морды+ висячие ушио чем думают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Все новые породы пошли от скрещивания определенных разных пород, а дальше уж на любителя, кому нравится, а кому нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел https://www.avito.ru/orel/koshki/ekzoticheskiy_vislouhiy_597640164 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман11 лет Чита Ни разу не видела вислоухого экзотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия13 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Это своего рода дворняга у кошек… получается от вязки экзота с шотландской вислоухой (скоттиш фолд), совершенно разные породы и стандарты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Мой любимый домашний «страшненький» экзот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Это кошечка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел у меня какая то худая, а есть до фига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Роман25 летГерман9 летЭлина7 летЭмилия4 года Архангельск Это на выставке зимой фотографировали… отъелась, да на груминге, а сейчас после гулянки все бока ввалились, щеки пропали, линька… похудела((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Кристина33 года Выборг никогда не видела вислоухого экзота-помеси экзота и шотландца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧёрнаяМамба Лилия13 лет Калуга Папа экзот сажает свое семечко в животик маме экзоту и получается ребенок экзотПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел Ответить: ПолинаCartmannhttps://www.avito.ru/orel/koshki/ekzoticheskiy_vislouhiy_597640164 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел Ответить: ЧёрнаяМамбаhttps://www.avito.ru/orel/koshki/ekzoticheskiy_vislouhiy_597640164 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел спасибо за информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём8 лет Москва Следующая статьяЧто за зверь- Выставочный волнистый попугай( чех)
я это написала, потому что на авито увидела объявления продается вислоухий экзот, вот и решила спросить
у меня у самой экзотическая, но без родословной

, и мне просто стало интересно, из-за этого и задала такой вопрос.у меня фислоушка с документами
Все новые породы пошли от скрещивания определенных разных пород, а дальше уж на любителя, кому нравится, а кому нет)
Это своего рода дворняга у кошек… получается от вязки экзота с шотландской вислоухой (скоттиш фолд), совершенно разные породы и стандарты.
очень красивый
Это кошечка)
никогда не видела вислоухого экзота-помеси экзота и шотландца
Ответить: ПолинаCartmannhttps://www.avito.ru/orel/koshki/ekzoticheskiy_vislouhiy_597640164
Ответить: ЧёрнаяМамбаhttps://www.avito.ru/orel/koshki/ekzoticheskiy_vislouhiy_597640164