Шерсть котенка..

… типа как выпадает, но волоски не шерсть, а вот как пух или подшерсток. Ну и не выпадает прям, а так, иногда если волоски, видно на ней. Беспородная, черепаховая, не лысая кошечка, мес 3 ей. Только взяли, у врача не не были, глистогон давала и ждем повтора, потом к врачу.

Это типа какой то пушок вылезает или что? надо ли паниковать?

Karelina
014342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fox
Витаминки можно подавать, да и вычесывать, мы только так спасаемся:(
Пожаловаться
Karelina
а какие витаминки?))

мы вроде в теме про лабров сталкивались да?))

Пожаловаться
Fox
Ой, я вот честно не в курсе. Муж пришел в зоомагазин, пожалился, ему дали какие-то типа для шерсти, недорогие. Но он просто только может в живность нашу что-то лечебное запихать, я потому и не лезу:)) В магазине подскажут обязательно, но лучше дорогие не брать, один и тот же толк:)

Да, там еще была неадекватная женщина с ненавистью к собакам))))

Пожаловаться
Karelina
да да, именно она)))

вот и я думала, потому что корм кормом, но там все равно мало полезного, да и еще подбираем его… надо поискать что то для котят) спасибо) а у тебя какой котик?

Пожаловаться
Fox
Да в корме там что то не ояень много всего, если честно:( я своего на обычную пищу перевела-с переменным успехом, этот гад снисходит до того чтобы творожка поесть, но шерсти стало меньше

Правда он внаглую тырит собачий корм, прям из под морды второго иждивенца:)

Да тоже дворовый, муж поймал в трубах каких-то:))

Пожаловаться
Karelina
смотрите там, вредно путать их крма, реально, мне когда то врач говорила, ибо мы лабрухе покупали иногда очень редко, шебу в баночках мелких для кошек, она с ума сходила по рыбе и итд, и брали с креветками)) врач потом ругала(

обыной едой я даже не представляю чем кормить, творог тоже не ест, а корм нравится ей очень сухой и мокрый.

Пожаловаться
Fox
Корми тогда лучше кормом, раз нравится ей)). Наш просто по собачьему с ума сходит, у них соревнование кто быстрее успеет, а вот и кошачий, и обычную как то не очень.

Я впервые вижу дворового кота который не жрет сметану!

Пожаловаться
Karelina
надо еще подобрать нормальный((( пока даем роял канин 1-4 мес, он ваще мелкий мелкйи, а так я за Хиллс или проплан, но посмотрим)) сижу читаю уже бошка кругом)

ахаха)) ничего себе))) я сметану не давала, жирная наверно ей еще)

у нас тут кошки живут в подъезде, у них домики и лоток и тд) и тоже кто что жрет, такие вредные, все уличные, только один кот прибился, явно его кто то выкинул… он все ест! как собака, на зов приходит, встречает нас, провожает))))

Пожаловаться
Танчик
Линяет)) нормально все)
Пожаловаться
Karelina
не сезон же..))) или после рождения тоже шерсть обновляется потом? она ж мелкая еще
Пожаловаться
Танчик
Конечно, детский пушок скидывает потихоньку)
Пожаловаться
Танчик
А вообще сезон не сезон, они могут линьку устраивать даже на резкие температурные перепады)
Пожаловаться
Karelina
ну вот я так и надеялась))
Пожаловаться
Karelina
ааа) )спасибо, не знали)) когка впервые))
Актуальные посты
соблюдай правила дорожного движения стихи
что должен уметь ребенок в 1 год 7 месяцев
что должен уметь ребенок в 1 год и 7 месяцев