СРОЧНО!! чем кормить Тоя?

Дали на время присмотреть Тоя. Он слегка привередлив в еде. Дали сухой корм и фарш для животных. Что ему приготовить? я же не могу его все время кормить колбасой и сосисками))) нашу еду почти не ест… Со своими собаками таких проблем никогда не возникало((

Маша
08288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас дома йорк и кот, оба на сушке, были периоды отказов, капризов и попрошайств, но я кремень-не хошь не жри, ходи голодным, ничего не обломится. В итоге звери с отменным аппетитом, за ушами трещит) он вами пытается манипулировать, безошибочно определив как слабое звено с колбасой и сосисками. Пару дней выставляйте миску с кормом минут на 10, не сожрал с утра-убирайте до вечера и т.д. Сосиски ешьте сами. Хитрая морда быстро просечет, что больше ничего не обломится и начнет есть, что дадено
Пожаловаться
Маша
Дельный совет))) своих так и кормила, правда двортерьеров))) вроде уже кушает )) может действительно грустил…
Пожаловаться
Mamy

Что хозяева оставили, тем и кормите… в конце концов голод не тетка… видно пока обживается

Пожаловаться
Елена

не в коем случае не меняйте питание, что вам дали, тем и кормите, потом хозяева вам спасибо не скажут! А сейчас у него стресс, поэтому и отказывается.

Пожаловаться
Gusеna
Недьзя им не колбасу ни сосиски и прочюю гадость! Завернут и все! Вообще либо говядина вареная с рисом или гречкой, либо овощи с мясом! Печенка слабая очень у них! Корм пусть ест! Если счас отказывается, дня 2-3 по голодает начнет есть! Я вам как доктор говорю))₽
Пожаловаться
Маша
Спасибо))
Пожаловаться

мы кормили курицей, а больше ни чего не ела