Две красавицы ищут заботливые ручки....

В связи с аллергией пристраиваются две красивые, умненькие, ласковые кошечки, перс Масянечка и экзотка Жужечка… Чисто домашние, дружат с собаками, не гадят, чистоплотные, стерилизованные, ко всему приучены… Отдаются только в надежные, заботливые ручки, которые смогут обеспечить им достойную жизнь, питаются кормами супер-премиум класса… Пристраиваются парой, так как всю жизнь вместе… Живем мы в Беларуси, г.Минск, Заводской район.Если вы заинтересовались нашими красавицами пишите или звоните +375333353335 (мтс) :)..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Какие хорошенькиеОчень жаль что так получается и надо отдавать таких красавиц((

Пожаловаться
Наталия Путэль

У знакомых и родственников, если любят животных то у самих не по одному, а если у кого-то нет, то по каким либо причинам и не могут завезти… Завтра везу к тёте на временное проживание… Согласилась на пару месяцев поухаживать за моими плюшичками, но у неё кот, буду надеяться что подружатся!!!

Пожаловаться
Наталия Путэль

К сожалению аллергия меня начала беспокоить ещё 3,5 года назад, попью таблетки недельку Цитрин, приглушу на некоторое время а потом всё возобнавлялось… Ни дня не обходилась без спреев и капель в нос, в основном помогал только Виброцил.Была у аллерголога, делала пробы, всё потвердилось!!! Сказал избавляться от аллергенов, но я этого не сделала и надеялась на чудо, что всё пройдет!!! Но потом к насморку, слезотечению, отеканию век прибавился удушающий кашель, врач прописал балончик при приступах (отекание гортани)… На некоторое время я с мужем поменяли место жительство, кошечки оставались у мамы, я забыла что такое таблетки и дышала полной грудью, а сейчас по обстоятельствам вернулись к маме и я к тому же ещё и в положении, и опять всё возобновляется! А таблетки пить нельзя! И у меня нет другого выхода как только найти заботливые ручки для моих девочек!!!…

Пожаловаться
Мэарикутомина
Может, родственникам пока отдать? Я бы с ума сошла, если бы своих пушистиков пришлось отдавать.
Пожаловаться
Наталия Путэль

Спасибо большое :)… До слез не хочется с ними растоваться!!! Люблю безумно!!! Тянула до последнего, но больше нельзя!!! Мучаюсь, и таблетки пить нельзя!!! Беременность!!! Тут приходится выбирать!!!

Пожаловаться
Елена
Самое обидное, что после беременности вся аллергия пройдет((((
Пожаловаться
Александра Вербицкая
прям во время Б развилась?
Пожаловаться
Александра Вербицкая
если пройдет — тогда можно временный дом поискать.
Пожаловаться
Мамуля
Какие красавцы, я бы забрала но я далекоооо
Пожаловаться
Aisha

Какая прелесть

Пожаловаться
Jane

Ой как жалко наверное отдавать....

Пожаловаться
Аня
Лапочки)