Поделитесь секретами, нюансами и фоточками своих питомцев! Мой Алмаз(дочка так назвала))) живёт у нас уже почти 2 недели! Рыба сложная для содержания В домашних условиях, на многих аквафорумах пишут что часто малек умирает через день — два после покупки
Ну и фоточками. На них Алмаз, гордость моей " банки" парчевый сом Гоша и их соседи))))спичечный коробок- для понимания размера рыб)) аквас 200 л
Ух ты даже не знала что их можно держать в аквариуме.А какого размера он вырастает? Мы воду в аквариуме охлаждаем встроенным в крышку маленьким вентилятором, размером с кулер.
Вера, а какой у вас объем аквариума и площадь зеркала воды?
мы давно думаем приладить в крышку вентиляторы, даже прикупили уже пару, но не уверены что нам это поможет....
100литров.Объём не знаю.у меня муж занимается и ухаживает за аквариумом.Я сильно не вникаю.Но нам хорошо помогает воду охлаждать.
я карпов держу, они тоже холодно водные, пришлось в жару ставить проточное охлаждение в аквас (просто шланг — U-образная трубка — шланг), конечно расход холодной воды возрастает, но это работает и это дешевле чем установка охлаждения на объем 560 литров.
Твой Алмаз — прекрасен! У меня тоже есть парчовый сом, ток девушка у нас
Ты пройдись по аквариумным магазинам, есть специальные установки, те кто занимаются продажей аквариумов и профессионального оборудования должны знать о них. На наш объем установка около 50 тыр стоила когда доллар был по 30 руб. Можешь еще мужа озадачить — установку можно из старого кулера собрать, если разобраться что и куда.
надо же)))))))0 домашний осетр
по теме не подскажу
классные