Отдам в хорошие руки!!!

Отдам в хорошие руки!!!

Отдам в хорошие руки!!!

Девочки кому нужна охрана для дома. Есть щенята 3 девочки и 1 мальчик, будут большие. Хорошая охрана для вашего дома, дачи! Если что пишите отвечу на все вопросы! На первой фото мама щенят!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

на авито выложите, в контакте группы 4 лапы, отдам даром, зоосоюз, в одноклассники группа купи слона.а вообще собаку стерилизовать надо, даже если бездомная

Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Она не бездомная. Мы ей делаем уколы каждые пол года, что бы не было щенят, всегда все хорошо было, а в этот раз или укол такой попался или что не понятно. Уже выложила где можно больше половины уже забрали.
Пожаловаться
Юлия
стерилизуйте лучше, а от гормональных препаратов потом раковые опухоли
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Не знаю, у нас собака до этого долго жила, и ничего, никаких опухолей не было. Умерла от старости. Вопрос сейчас меня не о матери щенят беспокоит, что и как с ней делать я и сама знаю. Мне хочется, что бы щенята попали в хорошие руки.
Пожаловаться
Светлана
Так тоже постинором придохраняйтесь, это тоже самое! И не надо плодить дворняг! их и на улице предостаточно бегает! Возьмите и стерелизуйте собаку.
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Девочки не надо мне указывать, что мне делать, я не просила советов и мнения про собаку, что мне с ней делать, я просто выставила щенят. Не волнуйтесь, они без при зорными не будут, половину разобрали и ещё разберут, они не будут беспризорные. Много Вас тут таких советчиков, у самой голова есть на плечах, без Вас знаю, что делать. Лучше учите свою семью и себя как жить и что делать! Если Вас щенки не интересуют прошу проходите мимо!
Пожаловаться
Светлана
А Вы уверенны, что все эти щенки в хороших руках? Что с ними не поиграют и выкинут? Голова то у вас есть, а вот мозг, вопрос! Неужели вы так не любите свою собаку, что травите ее и сокращаете жизнь? Извините, конечно, но меня достала эта плодильня дворняг, они нафиг никому не нужны. Сколько я их уже спасла и пристроила, этих плодов вашей уверенности в правоте. Стаи растут, а мы плодим и плодим. Зачем? Для здоровья? А много вам здоровья принесли беременность и роды?
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Ой вообще не хочу даже слушать и разговаривать с такими, как Вы людьми. Они просто живут для себя, и от Вас один негатив. Если у Вас есть негатив в семье это не значит надо на всех его выливать. Ну по Вашему тогда вообще не стоит разводить собак и кошек, у нас в городе в питомнике для животных на 70% больше отловлены и подкинутых породистых кошек и собак, чем дворняг. Так, что живите в реальном мире, а не в облаках летайте, спасатель Вы наш! Знаю как Вы все спасаете, спасатели, не надо мне лапшу вешать. На уши будете приседать тем, кто слушает Ваши советы. В своих людях которые берут щенят я уверена на все 100%, кому попала, таким как вы я бы и не отдала собаку, Боже упаси! Всех собак я всегда вижу и навещаю. Я в этой системе давно кручусь, про своры и бездомных мне не пишите. Я сама работаю в этой сфере и сама без Вас мадам все прекрасно знаю. А для здоровья это видно вы этим занимаетесь и лишь только для здоровья. Так, что мадам лечите других людей но не меня, мозговой Вы наш центр!!!
Пожаловаться
Светлана
Да мозгов точно нет, ну ладно, вы не виноваты в этом. Разведению положены только породистые, с документами и сдавшие нормативы. А дворняги? Говорите в этой сфере крутитесь, ну-ну, я типо поверила. На 100% уверенны в своих хозяевах, дааааааа, поэтому здесь и пристраиваете. Мне собак не отдали? И не надо, я кинолог, имею двух рабочих собак, и состою в кинологическом активе нашего города. И вы мне будете рассказывать что-то? Вы безотвестственый владелец, плевавший на своих питомцев, устроили плодильню. И вы наверняка думаете, что животные занимаются сексом? Смею вас разочаровать, занимаются они размножением, только инстинктивно и удовольствия не получают. А неизвестные вязки влекут осложнения, типо инфекций (представьте себе собаки тоже болеют ЗППП) а уж роды и вскармливание выводка очень подрывает здоровья суке. Но вы же вумная опупенно, лучше знаете сама. Поэтому и колите укольчики, да размножаете ее непонятно с кем. МОЛОДЦА, так держать! И да, СМАЙЛИКОВ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ! раз словами нечего доказать!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Ой Господи, что Вам Мадам не хватает в жизни, что же Вы все такие злые, сами не живете и другим не даете!!!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
это вы начали эту ерунду писать, что животные ради удовольствия размножаются! Бог Вам девушка судья! С такими как Вы не о чем говорить!!!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Да, да кинолог, собаки рабочие, рассказывайте другим эти сказки, Вас тут таких сплошь и рядом все положительные такие.
Пожаловаться
Светлана
Ну мадам здесь вы, это вопервых. А во вторых, я устала вдалбливать прописные истины в тупые бошки размноженцев! Меня это просто бесит. Завели собаку, будьте добры создать условия ее содержания, а не абы как придется! вы думаете я одна так говорю? Сходите к ветеренару, спросите у грамотных собаководов. Вам дают совет, но вы искрите сарказмом, оченб умно. Со стороны выглядите, как нашкодивший подросток.
Пожаловаться
Светлана
сказки? ну да, ну да. Вам показать моих собак и награды?
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
ПОРОДИСТЫЕ С ДОКАМИ И С НОРМАТИВАМИ, КОТОРЫЕ ПОТОМ БЕГАЮТ КАК БЕСПРИЗОРНИКИ, ЛЮДИ БЕРУТ ПОИГРАЮТ И ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ КАК НЕ НУЖНЫЕ ИГРУШКИ!!! Я Вас не трогала и Вам ничего и никого не навязывала и Вы не трогайте! Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ В ВАШИХ СЛОВАХ И В ВАШИХ СОВЕТАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Покажите!!! Одна тут накачала из инета и потом мне лапшу вешала, что она такая вся правильная. Верить никому нельзя, люди стали злые, мстительные.
Пожаловаться
Светлана
Вот малая часть того что есть под рукой.

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Светлана
да и породистые с документами бегают, потому как хозяева безответственные твари.
Пожаловаться
Мушка Мечтательная

Предыдущая статья
Ищем добрые руки
Следующая статья
Бигль или эстонская гончая?!
Актуальные посты