У нас котенок, почти 7 мес, полубриташка. Кушает сухой корм вперемешку с жидким — Фрискис, кушает практически каждые 4 часа. И что замечаю, или может так совпадает-если его не покормить, ну вот допустим через 4 часа-то он начинает рыгать кормом, а остатки предыдущего приема пищи, которые лежат в миске не ест. Думали, начнет есть сухой корм без желе-то переведем его на более дорогой, но увы, в сухом виде мы уже третий корм вот этот взяли, и он не ест его, может весь день стоять миска с сушкой, и нифига не поест кот. Причем покупали и дорогой и вот средней цены, не ест и все.
Может ли он от голода это делать? ну тошнить кормом? вредничает чтоль...
Мне казалось всем известно, что корм типа фрискис, вискас и т.д. это отрава для животных. Все равно что человека чипсами кормить...
2)Это могут быть глисты
3)плохо что такой корм ест, к сожалению это один из самых плохих.… тем более в разнообразном сочетании, ну тут сами смотрите...
Кошек кормить надо чем-то одним, либо это корм сухой, либо это желе, либо это домашняя еда (и все диетическое как ребенку) если смешивать то это сильное давление на жкт
Шерсти там нет, муж рассматривал сегодня досконально(.
глистов потравлю.
о замене корма будем думать. Про то что либо дом едой либо кормом кормить-знаю. но то что смешивать нельзя, хз, подруга советовала его так перевести на сухой, а оно вон как-он только смешанный ест.
корм не подходит, у моей кошки тоже такая реакция на некоторые корма, один вискас ест и всё норм
хм… тоже редко рвет? он в основном это ночью делает, когда в пол 4 утра я его не кормлю. и вот днем сегодня было-но тут я его просто забыла покормить.