Чем кормить

Завели котёнка примерно уже 2 месяца, изначально всякими вискасами не кормился, ну купила ему рыбу варила ел хорошо, сырые пакетики всё таки купила ест через раз но не с удовольствием. С удовольствием он ел фарш куриный натуральный, но кормить его им постоянно я не потяну, сухой корм даже нюхать не стал, сегодня печень куриную дала вроде хорошо поел. Вот чем вы кормите своих любимцев из натурального корма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Рыбу кошкам часто нельзя. Курица сейчас напичкана не понять чем, сейчас у многих кошек начинается на курицу аллергия. А к консервам котенок может привыкнуть и потом вообще разоритесь на них, т.к. он больше ничего есть не будет кроме них. Оставьте ему корм на день, есть захочет — съест, не идите у него на поводу. Моя тоже премудрая была, только мясо ей подавай, оставила на денек корм сухой (сердце кровью обливалось, но иначе никак не приучить, они всё чувствуют и знают что мы за ними будем носиться и кормить аж с руки только чтобы они поели) — начала есть в итоге.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
если заводите котенка, да и вообще любое животное-будьте готовы к тратам, прививки, корм, лечение, плановые осмотры, витамины, игрушки, наполнители, кастрация/стерилка… это совершенно нормально.это не таракан, которого можно завести и отправить в свободное плавание.
я за корм, только хороший корм, хорошего качества! Не каждый будет, да и не у всех есть возможность готовить натуралку… тем более что нужно соблюдать пропорции витаминов и всех полезных веществ! Это трудоемко и сложно!
Роял мне не нравится, да и моим котам тоже, он производится в России-соответственно качество оставляет желать лучшего!
Мои хвосты очень уважают корм хилс. Есть премиум корма-например акана, но наши с него блюют.
Подобрать корм для котенка-не так просто. Если ваш не ест роял-это не показатель, попробуйте купить другой марки.а еду со стола вообще лучше не давать, в качестве деликатеса можно дать сыр, немного и не часто.
Пожаловаться
Елена

Запрещенные продукты

Категорически нельзя давать котятам коровье и козье молоко, жирные сливки, сметану, шоколад, чеснок, колбасу и сыр. Предупредите гостей, что данные продукты противопоказаны для кормления котенка.

Обратите внимание на шерсть вашего питомца. Если она гладкая и блестящая, можете радоваться здоровому виду животного. Если вы недовольны внешним видом котенка, купите ему витамины.

Пожаловаться
Анастасия
У меня твоё превед, кот и кошка корниш-рекс. Кушают: печеночную колбасу, сердечки, размол, курицу. Вискас и другую дрянь не даю, ещё покупают кошачьи лакомства из натуральных жиров и жилок, травку и конечно же витамтнки. Если хотите что бы ваш питомец был весел, счастлив и здоров, то лучше натуральные продукты
Пожаловаться
Анастасия
Долбанное т9, извините за опечатки.
Пожаловаться
Пулька

Лучше сухим, раз не можете мясом постоянно. Тем более если кормите натуралкой нужно еще витамины давать обязательно. Попробуйте другой корм, только не вискас и прочее похожее. Роял канин хороший корм. Есть захочет будет грызть )

Пожаловаться
Пулька

И рыбу лучше не давать, если и даете то не часто

Пожаловаться
Лёля
У нас на висками кот заболел, теперь перешли на роял канин для кастратов. Лучше на корм потратиться чем на лекарства и лечение
Пожаловаться
Avada Kedavra
с рыбой не перебарщивайте только… котам часто рыбу не очень хорошо
Пожаловаться

Мой ест рыбу(консервы в масле сайру), вареную рыбу, курицу вареную и вискас сухой и в пакетиках

Пожаловаться
Юлия

Лучше всего кормить кормами класса «холистик». Натур еда наверно тоже хорошо, только нужно знать какую котикам можно (без соли, из мяса свинину точно нельзя, молоко нельзя, ну и т.д) и без костей конечно!

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Яза натур еду. Это что нам чипсы и шоколад есть. Вредно!!!
Пожаловаться
Анастасия Николаевна
я тоже, в этих вискасах-шмискасах 4 процента мяса тока, остальное ароматизаторы что б ели.