Хоршие мои, у кого живет такая собака?
Расскажите хоть немного? Я с ума по ней схожу:))
Как себя ведет, что ест, слабые места.
Подруга собралась заводить в квартире, есть рядом большой пустырь где гулять.
Выбирает между лабрадором и акита.
Мне нравятся обе породы до безумия, но про лабродоров много знаю сама и общалась с заводчиками, а вот про акиту меньше.
Хочу и для себя на будущее информацию собрать.
Собаки моя любовь
это не собака для ребенка (первой собакой), мое мнение
Смотрела фильм Хатико, очень впечатлил. Не могу сказать, что сразу влюбилась в эту породу, но когда увидела в живую, это просто чудо. У меня никогда не вызывали такого восторга взрослые собаки, я сразу влюбилась. Даже не представляю какие хорошенькие щенки этой породы.
прелестный пушистик) вот и всё, что я о них знаю)
У нас маленькая собачка. Про таких не знаю.
Мне очень нравится эта порода. К сожалению, много про неё не знаю) Однако, я за лабрадора всё же.
Не подскажу, сталкивалась с данной породой только в фильме с Гиром
А вообще себе бы такую хотела, но моя коша этого не одобрит точно!
Ну что сказать про породу, я не много разбираюсь в собаках, так как у самих Бигль, порода на самом деле не такая безобидная как кажется, была веведена японскими самураями для охраны, поэтому на уровне генетики не может бытьочень доброй… ноочень красивая)
Я однозначно за лабиков, очень умные, собаки компаньоны, няньки и тд, единственный ну не минус как бы но для меня недостаток, это выгул лабиков, собака очень сильная, и если понятен то хрен удержишь, у нас в компашке лабири., я бы сказала коники.
По поводу еды, еды как и у всех, либо натуралка(что я например не приветствую) либо корм суппер премиум класса, ну выгул должен быть хорошим, не менее 1.5 часа например вечером, утром днем можно поменьше, но если есть такая возможность гулять долго то хорошо.
Ой, она конечно красивая, но очень своенравная и упрямая(у мамы подружка занимается собаками-рассказывала), а вот лабрадора я хочу до безумия
Но в квартире держать собаку — не понимаю. Я сама то в квартире уже никогда не соглашусь жить, а тут животное
Акита-ину — это совсем не та порода, которая похожа на лабрадора. У акита очень хорошие охранные качестсва и крутой нрав. Это собака, которой надо заниматься тщательно, это не плюшевая игрушка, как может показаться по внешности. Если ваша подруга не имела дела с собаками и их воспитанием (не имею ввиду маленькие породы, воспитание которых — ходить на пеленку), то акита — не вариант вообще для первой собаки. Этой породой надо усиленно заниматься и развивать — аджилити, дрессура, плавание, обучение всему-всему. Просто прогулок им не достаточно) Даже если прогулки будут по 5 часов) Если ее не «строить» и не дрессировать, ваши друзья и родственники даже не смогут зайти к вам в квартиру, если собака этого не захочет)
Я не в курсе. У меня алабай))
У нас родственники хотят его в загородный дом
Хотя такие примеры знаю(((
Обожаю больших собак!