Девочки, наткнулась случайно на породу кошек Корниш Рекс и влюбилась в эту породу!
А то у меня ведь кот ещё)))
И девочки кому не нравится такая порода, прошу не засаряйте тему, посмотрели мысленно про себя ФУКНУЛИ и ушли!!! Я хочу услышать про породу, а не про то какая она для вас
Мы вот неделю назад такого завели! Я нисколько не жалею, все по описанию породы и как вам здесь написали. У нас племенной, выставочный кот. С детьми нормально, но когда он не хочет с ними общаться — лапой по лицу. Ну или может еще не привык. Но ему 3 года, с малышами не рос. У заводчицы он не ладил со своим сыном из-за конкуренции к кошкам. А так агрессии у них нет.
https://www.baby.ru/blogs/post/394780247-13782740/
Ну да, котенок лучше подружиться. Но с ним мороки больше и ущерб мебели, все-таки ребенок тоже)) Мне по душе готовый вариант пришелся)
Я сама очень люблю корнишей! Хочу завести, но боюсь, что сын будет мучать. Ему 2 года..
у меня сфинкс) Это не корниш, но чудо котик. правда бешенный очень, активный. всегда с человеком, достанет вниманием. И знаете, сколько бы мне не фукали, каждому человеку своя кошка по душе.
Мне сфинксы тоже нравятся))))
блин а зимой не мёрзнет ваш мальчуган?
Была на кошачьей выставке со своей(у меня экзот)… видела этих котеек, тоже понравились… ориенталы тоже чем-то с корнишами схожи… очень активные(моя менее подвижная)… главное, чтоб с котом ужились… у меня дома два тоя, так притирались 3 мес(при спокойном характере экзотов).
Мне кажется уживутся быстро, мой кот тоже подвижный даже я бы сказала гиперактивный!!!!
Спасибо)
А я в абиссинскую влюблена
у родственников такой кот. Просто ужас какой агрессивный, никого не признает только хозяйку и ее иногда кусает. Не ласковый и вообще как собака себя ведет))) мне не нравится
они же такие страшные
У меня сейчас живёт кот я его на улице взяла.