Я влюбилась в эту породу Корниш Рекс

Девочки, наткнулась случайно на породу кошек Корниш Рекс и влюбилась в эту породу!

Я влюбилась в эту породу Корниш РексПрочитала о них, какая эта порода и т.д… Теперь мне загорелось завести серую девочку Корниш Рекс!

Я влюбилась в эту породу Корниш РексМожет у кого такая порода, расскажите мне про неё? Как они с другими животными? С детьми? Хочу послушать лично от вас.

А то у меня ведь кот ещё)))

И девочки кому не нравится такая порода, прошу не засаряйте тему, посмотрели мысленно про себя ФУКНУЛИ и ушли!!! Я хочу услышать про породу, а не про то какая она для вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы вот неделю назад такого завели! Я нисколько не жалею, все по описанию породы и как вам здесь написали. У нас племенной, выставочный кот. С детьми нормально, но когда он не хочет с ними общаться — лапой по лицу. Ну или может еще не привык. Но ему 3 года, с малышами не рос. У заводчицы он не ладил со своим сыном из-за конкуренции к кошкам. А так агрессии у них нет.

https://www.baby.ru/blogs/post/394780247-13782740/

Пожаловаться
Яночка Уколова
Вот но вашему 3 года! а я думаю купить 3-4 месяцев, чтобы и с котом и с сыном ладил!
Пожаловаться

Ну да, котенок лучше подружиться. Но с ним мороки больше и ущерб мебели, все-таки ребенок тоже)) Мне по душе готовый вариант пришелся)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ну у нас мой кот тоже как они, просто это возраст я читала что с 8-10 мес у котов какой то период, как и у деток человека формируется характер! поэтому надо воспитывать!!! и не важно какая порода!
Пожаловаться
Кристина
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 
Яночка Уколова, Подскажите, в результате вы кота завели?

Я сама очень люблю корнишей! Хочу завести, но боюсь, что сын будет мучать. Ему 2 года..

Пожаловаться
Яночка Уколова
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 
Кристина, Нет мы не завели корниша, т.к. кот у меня другой очень хлюкой оказался(( а вообще мы кота завели когда сыну было 3 года, он уже понимал что мучать нельзя животное. Да и если вы заведёте корниша, то он не дасца мучать себя.
Пожаловаться
Кристина
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 
Яночка Уколова, Спасибо!!!
Пожаловаться
Машуля
у меня такой кот, рыжий только, очень ручной, спит в кровати под одеялом)))с детьми играет, может царапнуть когда доведут)))) единственный минус не знает меры в еде, склонны к полноте, нужно соблюдать диету, умные очень
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну вот у меня кот тоже когда замёрзнет ночью так под одеяло лезет спать)))И тоже меры в еде не знает, думаю они сойдутся)))
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У меня в друзьях заводчик корнишей) они чудо
Пожаловаться
Алексашка

у меня сфинкс) Это не корниш, но чудо котик. правда бешенный очень, активный. всегда с человеком, достанет вниманием. И знаете, сколько бы мне не фукали, каждому человеку своя кошка по душе.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Кто это не Корниш? Это Корниш 100%

Мне сфинксы тоже нравятся))))

Пожаловаться
Алексашка
Ваш корниш )))а у меня чисто лысый мальчик ))))они очень похожи )
Пожаловаться
Яночка Уколова
аааа, я знаю сфинксов))))

блин а зимой не мёрзнет ваш мальчуган?

Пожаловаться
Алексашка
Он и летом любит спать под пледом. Зимой на батарее на своем одеялке. А так они приспособлены к холоду )))но я всеравно всегда считаю что ему холодно ))зимой в мороз свитер одевала его))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Прикольно!
Пожаловаться
Регина
Красавчики!!!!)) Тащууусь)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вот и я тащусь теперь!
Пожаловаться
Mamy

Была на кошачьей выставке со своей(у меня экзот)… видела этих котеек, тоже понравились… ориенталы тоже чем-то с корнишами схожи… очень активные(моя менее подвижная)… главное, чтоб с котом ужились… у меня дома два тоя, так притирались 3 мес(при спокойном характере экзотов).

Пожаловаться
Яночка Уколова

Мне кажется уживутся быстро, мой кот тоже подвижный даже я бы сказала гиперактивный!!!!

Спасибо)

Пожаловаться
Innesska
Я если такое чудо заведу, меня муж выгонит вместе с котейкой))
Пожаловаться
Яночка Уколова
А мне пофиг, не нравится не смотри и не трогай! Иннусь он делает то что он хочет вот и я буду так же!
Пожаловаться
Innesska
Правильно))
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
они не лысые, а кучерявенькие, как барашки))не бывает некрасивых животных))очень даже миленькая кошечка)))у нас в ярике отдавали такую бесплатно, но там кошечка эпилепсик(глаз да глаз нужен, человек, который будет понимать всю ответственность.с ребенком в семье очень хорошо ладила кошка)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибочки)
Пожаловаться
ВишневаяБомба

А я в абиссинскую влюблена

Пожаловаться
Яночка Уколова
У моего знакомого такая, купил её за 15 000Р но красавец не спорю
Пожаловаться
Эврика

у родственников такой кот. Просто ужас какой агрессивный, никого не признает только хозяйку и ее иногда кусает. Не ласковый и вообще как собака себя ведет))) мне не нравится

Пожаловаться
Яночка Уколова
Может просто ему скучно одному? У меня кот обычной породы такой, просто ему скучно!
Пожаловаться
Анастасья

они же такие страшные

Пожаловаться
Яночка Уколова
они милые и красивые!
Пожаловаться
Анастасья
особенно эти уши
Пожаловаться
Яночка Уколова
красивые ушки! большие
Пожаловаться
Анастасья
Пожаловаться
Smile
Ох… лысики какие
Пожаловаться
Яночка Уколова
Кстати они не лысики, они кучерявые коротко шёрстные
Пожаловаться
Smile
Хотя я персов не люблю.от них волос много. Я вообще люблю простых.которые по улицам бегают(
Пожаловаться
Яночка Уколова
я всех люблю котиков))

У меня сейчас живёт кот я его на улице взяла.

Пожаловаться
Smile
Молодец это очень похвально
Пожаловаться
Яночка Уколова