Корма

девочки, мой кот вяло есть натуралку… чего не скажешь о вкусненьких паучах) решила покупать ему паучи но премиум- класса… перечитала составы всех и мне понравился «Ночной охотник», по составу даже лучше чем роял канин (а по цене, на удивление,- дешевле). Кто пробовал этот корм? на сколько он хорош? и посоветуйте каким лучше влажным кормом кормить кота?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Мы своего кота хотим переводить на корм, но покупать премиум-класса особо денег нет, как-то кормили кормом Брит, по 70 руб. за баночку, выходило накладно, больше 1000 руб. в неделю тратили с его аппетитом. Может посоветуете корм подешевле, но с хорошим составом? И еще от Брита он жидковато ходил в туалет

Пожаловаться
Дарья

основываюсь на отзывах в интернете и составе: Animonda, Berkley, цена в районе 100 р за 200 гр.

Пожаловаться
Алёна

пурина муссы моя ещё любит.им тоже надоедает одно и тоже.

Пожаловаться
lokky

алмо натура — дорогие ток… а так… если написано с креветкой то там именно креветка, а не ЗАПАХ и ВКУС. Если курица то именно курица. Для моих эти консервы деликатес. Сушка тож оч нравится этой фирмы

Пожаловаться
Дарья
Алмо натюр и Леонардо примерно одинаковый состав-80-90 % мяса. Но вчера мы отказались категорически есть Леонардо… всю ночь бесились с голодухи, но не едим… чем кормить ума не приложу(
Пожаловаться
lokky
Мои попробовали права покачать… миски не менялись неделю. После этого случае ( а им тогда около года была, а счас 6 лет) съедается все)
Пожаловаться
Алёна

а наша очень любит МНЯМС (хоть сама ешь;-) )там хоть в составе 50 % мяса, а в во всех остальных 25% и меньше.вискас и китикет эконом класс.Ночной охотник даже не видела.

Пожаловаться
Дарья
Мы вчера купили на пробу «Леонардо», Мнямс не было… Ночной охотник съел с неохоткой, а всеми обожаемый Роял канин закопал сразу же и даже пробовать не стал) Выпендрежник маленький)
Пожаловаться
Aloha

в группах кошек и собак волонтер занимается премиум- кормами ДЖИНА — слышу много отзывов что он экономичный и что после него и кошки линять перестали и шерсть блестит и самочувствие отличное

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

раньше кормила — потом она меня его перестала есть

сейчас ест шебу или перфект фит

если будет есть — корми

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
что бы мы видели ваши комментарии — нажимайте на кнопочку ответить, а не на кнопку добавить комментарий — тогда нам придет оповещение
Пожаловаться
Дарья

сейчас заморочилась и нашла в интернете статьи про корма-холистики… может кто-то их пробовал?

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
ну вот конкретно такие пачки мы не пробовали- мне что то не попадались такие в магазине

а так хороший корм, мы раньше в банках брали — она ела сначала, потом перестала, но у меня вообще почти ничего не ест — проблемы с желудком

Пожаловаться
Дарья

здесь информация по составу… честно перечитала состав у всех кормов в магазине, такого нигде не нашла… даже в корме по 150 р за пакетик 85 гр

Пожаловаться
Лёля

Мы сначала кормили китекэтом, потом решили перейти на более дорогой корм, и на этот дорогой корм желудок котика плохо реагировал, стул стал очень жидким, теперь опять думаю посадить на не дорогой корм. Тоже слышала про ночной охотник, но никак не попробовали

Пожаловаться
Дарья

премиум-класс это они себя так позиционируют… как на самом деле-не знаю

Пожаловаться
Дарья

куриные желудки, сердца, грудка, путасу, минтай… закапываем и едим весь день… а вот вискас в пакетиках за 5 мин… и еще просим, а закапывать не пытаемся… вот чем его кормить?

Пожаловаться
Мария
Эм… паучи это что? Мы кормим только пропланом, после того как два наших кота чуть не отравились вискасом. Если бы стало надо кормить не сухим, то тоже бы брала прополан
Пожаловаться
Лилия
Ночной охотник премиум класса?? Чет не знала… наша ест сухой корм… органик халлистик… жидкий редко даю и крейский,,,, тоже прется по консервам,,,
Пожаловаться
Юлия

мой хилс ест

Пожаловаться
Марина
Попробуйте поаормить желудаами куриными. Мой обожает их. А вот от корма в последнее время отказывается. Надоел наверное
Пожаловаться
Ксения
Мой китекет ест и все ок