девочки, мой кот вяло есть натуралку… чего не скажешь о вкусненьких паучах) решила покупать ему паучи но премиум- класса… перечитала составы всех и мне понравился «Ночной охотник», по составу даже лучше чем роял канин (а по цене, на удивление,- дешевле). Кто пробовал этот корм? на сколько он хорош? и посоветуйте каким лучше влажным кормом кормить кота?
Корма
Комментарии
Актуальные посты
Мы своего кота хотим переводить на корм, но покупать премиум-класса особо денег нет, как-то кормили кормом Брит, по 70 руб. за баночку, выходило накладно, больше 1000 руб. в неделю тратили с его аппетитом. Может посоветуете корм подешевле, но с хорошим составом? И еще от Брита он жидковато ходил в туалет
основываюсь на отзывах в интернете и составе: Animonda, Berkley, цена в районе 100 р за 200 гр.
пурина муссы моя ещё любит.им тоже надоедает одно и тоже.
алмо натура — дорогие ток… а так… если написано с креветкой то там именно креветка, а не ЗАПАХ и ВКУС. Если курица то именно курица. Для моих эти консервы деликатес. Сушка тож оч нравится этой фирмы
а наша очень любит МНЯМС (хоть сама ешь;-) )там хоть в составе 50 % мяса, а в во всех остальных 25% и меньше.вискас и китикет эконом класс.Ночной охотник даже не видела.
в группах кошек и собак волонтер занимается премиум- кормами ДЖИНА — слышу много отзывов что он экономичный и что после него и кошки линять перестали и шерсть блестит и самочувствие отличное
раньше кормила — потом она меня его перестала есть
сейчас ест шебу или перфект фит
если будет есть — корми
сейчас заморочилась и нашла в интернете статьи про корма-холистики… может кто-то их пробовал?
а так хороший корм, мы раньше в банках брали — она ела сначала, потом перестала, но у меня вообще почти ничего не ест — проблемы с желудком
здесь информация по составу… честно перечитала состав у всех кормов в магазине, такого нигде не нашла… даже в корме по 150 р за пакетик 85 гр
Мы сначала кормили китекэтом, потом решили перейти на более дорогой корм, и на этот дорогой корм желудок котика плохо реагировал, стул стал очень жидким, теперь опять думаю посадить на не дорогой корм. Тоже слышала про ночной охотник, но никак не попробовали
премиум-класс это они себя так позиционируют… как на самом деле-не знаю
куриные желудки, сердца, грудка, путасу, минтай… закапываем и едим весь день… а вот вискас в пакетиках за 5 мин… и еще просим, а закапывать не пытаемся… вот чем его кормить?
мой хилс ест