Укладывала сейчас ребёнка, сижу, слышу, коты орут, думаю ну бывает (у нас первый этаж), положила в кровать ляльку, пойду думаю гляну где моя кошка, а её и нет! Вот страху то я натерпелась. Сетку на окно в кухне мы ещё не поставили, до этого она таких попыток не делала сбежать. Я мигом на улицу, походила покричала, вижу из кустов вылетает соседский рыжий кот и моя в другую сторону (благо кошка белая в темноте хорошо видно). Кошечке скоро год. Вопрос: как понять было ли что то между этими шерстяными сволочами, а то я зол, стерилизовать планировали на днях. Понятно, что по растущему животу заметить можно, но мне не до сарказма, всю жизнь у меня коты были. Спасибо заранее за ответы!
Не скромный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
стерилизуют беременных кошек, абсолютно без проблем. Просто скажите врачу, который будет делать операцию о возможной вязке.Скорее всего вам укольчик поставят специальный после операции.Это важно.
не стерелизуют только на очень большом уже сроке. А так возьмут!
Ого как, интересно))
кстати да,… у моей кошары был токсикоз когда Б была.)))Но где-то через месяц наверное после залета....))
Мне кажется если и беременная она, то рыжики пойдут красивые считай как тигрята будут. Бело-рыжие.
Я вот люблю кошек, и муж очень. Но у нас нет. На работе допоздна, когда её кормить, она бедная не то, чтобы заскучает, мне кажется кошкам тяжело когда нет рядом любимых заботливых хозяев.
в вет аптеке продают таблетки предупреждающие беременность.можете дать
было… ждите…