Кошка и котенок

Подскажите девочки как быть.У нас в семье годовалая домашняя сибирская красавица живет.Позавчера случайно появился маленький котик, недели 3-4.Теперь он живет в доме, а кошка в кухне как и раньше.Познакомить их или не стоит? Вдруг ревновать будет.Она обнюхивала меня сегодня, и ведет себя диковато… может я сама напридумывала уже.В общем как поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня кошке 2,5 привезли ей «жениха» 2х месячного… ну недели 2 она на него шипела и не подпускала… он как подходил она шипеть… потом сошлись… главное показать кошке что она главнее… сейчас носятся, играют как лошадки))

Пожаловаться
Пожаловаться
Если она у вас дружелюбная, то да. В смысле даже если с другими котами не знаете какие у нее отношения, то как она относится к другим людям, которые не в вашей квартире живут. У моего парня кошка неадекватная людей боиться и меня за почти 2 года не приняла, мы принесли котенка маленького 2 мес. Думали может привыкнет, полюбит, а она гоняла его как ненормальная и лапами с когтями била до крови по мордочке. Сейчас киса моя выросла, но с этой дебильной кошкой до сих пор воюют. Теперь уже друг друга лупят. Но правда есть и много хороших примеров. я бы на вашем месте познакомила, потому что врят ли у вас такая же тупая кошка с которой нам приходиться уживаться.
Пожаловаться
Киса моя дружелюбная очень, когда гости приходят, не боится.С котами отношений нет, домашняя она.