Кошка облизывает отраву с шерсти((

У нашей вислоухой кошки завелись блохи. Мы её выносили на улицу, её всё наш пёс вынюхивал и видно блохи перепрыгнули на кошечку.

Сегодня муж купил отраву для блох, название не помню, знаю, что в красной упаковочки в виде гитары. Мы ей капнули на загривок пару раз. Кошка почему-то стала это место облизывать, где закапано. Сейчас зашла в комнату, где я сижу и вижу, что у неё то закапанное место она явно много раз облизывала, что шерсть дыбом стоит.

Я очень переживаю за неё! Не может ли она травануться этой гадостью???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Капли маслянистые, шерсть дыбом как вы говорите может стоять из-за капель, а не из-за того что она облизывает, если капнули на холку, она ну никак не слижет.
Пожаловаться
Юля Ласточка

я покупаю таблетки от блох и нет проблем, а капать надо куда написано и я бы отвезла к ветеринару, а не ждала пока что случится

Пожаловаться
Анна
Помойте кошку, купите капли и капните на холку. Там она никак не сможет слизать. А лучше вообще ошейник)
Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Вы не туда капнули! Мойте кошку, а то отравится и потом заново капли.
Пожаловаться
Vanity
Уже не отравилась!!!!)))
Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Все равно наблюдайте за состоянием.
Пожаловаться
Анастасия

вполне может. для этого в инструкции и написано: капать на холку!

туда кошка уж ни как не доберется.

если станет плохо- энтеросгель, фильтрум-сти вам в помощь

Пожаловаться
Александра Артанова
Может легко!!! У кошачьих оооочень нежное пищеварение… Следите за тем чтобы была свежая вода всегда в достаточном количестве
Пожаловаться
Анька Май
Капать надо было туда, куда она не достанет языком, т.е на шею, ближе к голове. Но вообще такие лекарства как правило рассчитаны на то, что животное может его слизать, и должны быть безопасны.
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Конечно может, есть специальные шампуни
Пожаловаться
Alexie

нужно наносить на холку, там она достать по сути не должна

Пожаловаться
Ласточка

Если между лопатками капали, как в инструкции написано, то она там облизать не может.

Пожаловаться
Галина

хм… как это она у вас может себе сама холку то облизать???? циркачка блин.

Пожаловаться
Vanity
Акробатка)))
Пожаловаться
Галина
вы по ходу не туда капнули-ну не может она сама себе шею сзади облизать)))
Пожаловаться
Алевтина
Согласна, капают на холку, травануться может легко, это же отрава и не зря там пишут, что капать только на холку
Пожаловаться
Vanity
Это муж капал, а не я!

Убью его, если с кошечкой что-то случится!!!!

Пожаловаться
Алевтина
Я вас поддержу в этом