посоветуйте хороший корм для кошки.

Посоветуйте хороший корм для кошки, желательно не более 700р за кг. Кормила аканой но она подорожала и теперь стоит 1000 :( думаю может есть боле мене хороший корм но не такой дорогой. Пробую сейчас Леонардо ест не охото но со стулом и всем остальным все хорошо.

посоветуйте хороший корм для кошки.

Аня
032699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова
Мы кормим «Наша Марка» все чудненько))
Пожаловаться
Виктория

go natural хороший! если брать сразу мешок на неск.кг, то выходит недорого

Пожаловаться
Виктория

Вообще все эти роял канины и пурины по составу не очень. Хотя наш кот лучше выглядит и с большим аппетитом есть простой кэтшоу, чем акану((( Попробуйте Бош, он стоит примерно как Акана, но на него часто видела акции в магазинах, да и если сразу купить большую упаковку получается выгоднее. Кстати, хилс natures best по составу неплох.

Пожаловаться
Аня
Ды вот и я читала да и сама смотрела что роял и пурина все это её очень, а трескуют лучше за счёт араматизаторов. А в Акане их почти нет только мята. Сейчас. Мы с горем пополам дредаем Леонардо, а то жалко кг выкидывать, а ест она его плохо из за того что в нем вообще нет ни каких араматизаторов.
Пожаловаться
Виктория

дааа, без добавок у нас собака аналогично нос воротит от хорошего корма

Пожаловаться
Анастасия

Кошка на натуралке, а кот перфик фит ест. Раньше кормила Хилсом, сейчас подешевле выбрали.

Пожаловаться
Елена Караваева

Акана, насколько помню, корм Холистик класса. Посмотрите состав Вашего корма и подберите по соству из холистиков.

В Воронеже можно найти Ориджин, Нау и другие канадские корма.

Пожаловаться
Елена Караваева
В холистиках рыба и рис, у нашего тайского была на них аллергия — ушки распухли. Потому не смогли уйти с Ройал канина. Этот корм ниже классом, в нем курица и кукуруза. Хиллс туда же по составу, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
Елена
кормимся Бритом, кот доволен )
Пожаловаться
Риточка

Сухой Грандорф -корм супер, шерсть у нас просто нечто стала, а влажный Хиллс любой)

Пожаловаться
Роза
Офигеть у вас цена на Акану!!! Канадские корма самые лучшие, еще Экануба, Басита, Орижен… Кормов много нормальных, но я кормлю помимо корма мясом, поэтому не беру супер премиум, там белка больше 60%, а плёс мясо аллергия будет. Так что подбирайте под кошку, породу и ее предпочтения.
Пожаловаться
Роза
Переход на другой корм всегда сложная процедура, нужно постепенно его убирать! И с аканы слезть очень трудно.
Пожаловаться
Аня
А у вас сколько стоит акана?
Пожаловаться
Аня
Ну вот я это заметила, леонардо состав вроде ничего так, и по сасочувствию нормально, но уж ооочень неохотно она его ест :(
Пожаловаться
Роза
Может я так от жизни отстала)) обращу внимание. А какой вы брали? Я знаю 6 кг за 3000-3500 тыс продается у нас детский как то брала для клиентов.
Пожаловаться
Роза
В интернете заказывала
Пожаловаться
Аня
Я акану по 2,27 брала ну 6 кг это много нам очень :)
Пожаловаться
Аня
Блин надо в интернете правда в интернете посмотреть :)
Пожаловаться
Роза
2,27 он да около 1500
Пожаловаться
Аня
У нас он продается только зооэксперте и в последний раз 2 с чес то стоял. А про интернет даже не полумала :) надо посмотреть :) спасибо за подсказку :))
Пожаловаться
Роза
Не за что)
Пожаловаться
Светлана

Может весна??? т.к. мой кот тоже плохо есть стал, Вискас сухо не ест уже, Китикет тоже, жидкий редко и не доедает. Раньше ел утром сухой, вечером жидкий миску вылизывал, а сейчас вообще ест с трудом… и One ему покупали, бесполезно. Мясо уже давать пробовала не ест… нет аппетита увы.....

Пожаловаться
Аня
Не наю может :( вот думаю может подождать и нормально кушать начнёт, может привыкает просто.
Пожаловаться
Евгения

роял конин

Пожаловаться

Я кормлю проплан деликат — полторы тысячи трехкилограммовый мешок. Главное, чтоб подошел животному, мы долго с выбором мучались, но у кота оч.чувствительный кишечник.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Мои едят Хиллс и Роял канин.

Пожаловаться
Iriska

я пурина про план кормлю, беру все вкусы кроме курицы, на нее аллергия у моих. Нормально едят уже года 3 .

Пожаловаться
Яна

послушаю)

Пожаловаться
Анна

я пас мы на натуралке

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли быть крёстной во время беременности
можно ли быть свидетелем женатым
можно ли в 1 триместре беремености пользоваться свечами тержинан