посоветуйте хороший корм для кошки.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли быть крёстной во время беременности
можно ли быть свидетелем женатым
можно ли в 1 триместре беремености пользоваться свечами тержинан
можно ли быть свидетелем женатым
можно ли в 1 триместре беремености пользоваться свечами тержинан
go natural хороший! если брать сразу мешок на неск.кг, то выходит недорого
Вообще все эти роял канины и пурины по составу не очень. Хотя наш кот лучше выглядит и с большим аппетитом есть простой кэтшоу, чем акану((( Попробуйте Бош, он стоит примерно как Акана, но на него часто видела акции в магазинах, да и если сразу купить большую упаковку получается выгоднее. Кстати, хилс natures best по составу неплох.
дааа, без добавок у нас собака аналогично нос воротит от хорошего корма
Кошка на натуралке, а кот перфик фит ест. Раньше кормила Хилсом, сейчас подешевле выбрали.
Акана, насколько помню, корм Холистик класса. Посмотрите состав Вашего корма и подберите по соству из холистиков.
В Воронеже можно найти Ориджин, Нау и другие канадские корма.
Сухой Грандорф -корм супер, шерсть у нас просто нечто стала, а влажный Хиллс любой)
Может весна??? т.к. мой кот тоже плохо есть стал, Вискас сухо не ест уже, Китикет тоже, жидкий редко и не доедает. Раньше ел утром сухой, вечером жидкий миску вылизывал, а сейчас вообще ест с трудом… и One ему покупали, бесполезно. Мясо уже давать пробовала не ест… нет аппетита увы.....
роял конин
Я кормлю проплан деликат — полторы тысячи трехкилограммовый мешок. Главное, чтоб подошел животному, мы долго с выбором мучались, но у кота оч.чувствительный кишечник.
Мои едят Хиллс и Роял канин.
я пурина про план кормлю, беру все вкусы кроме курицы, на нее аллергия у моих. Нормально едят уже года 3 .
послушаю)
я пас мы на натуралке