Около 22 часов, в клинике толпа народу, 2 тяжелейшие кошки: одна летунья с 8 этажа, вторая из-под машины. Первая сама не дышит, интубирована, ассисент Ира дышит за нее в стационаре на рентгеновском столе через мешок Амбу, к которому подключен кислород. Врач требует срочный рентген для второй кошки, я забегаю, расчищаю полстола, сдвигая кардиомонитор и провода фактически на Ирку, настраиваю рентген, приношу орущую кошку. Ирка локтем давит на амбушку, руками держит кошку-дтпшницу за ноги, я одной рукой держу кошку за шкирку, ибо пытается кусаться, второй вытягиваю лапы, зубами пытаюсь нажать на кнопку спуска рентгена. Делаем снимок, я проявляю, Ирка перебежками вдох — три секунды, чтобы добежать до шкафа — таскает принадлежности для установки внутривенного катетера. Пока снимок проявляется, Ира опять локтем нажимает на амбушку, руками держит кошкины лапы, ЛБОМ фиксирует ее тело, я ставлю катетер. Катетер поставлен, кошке делаем обезболивающее и даем седацию, на все вышеописанное уходит около полутора минут. Ира поднимает мокрую от пота голову и говорит: «Бл*****ь, вот что нужно снимать для нашей рекламы, а не тупые снимки, где мы улыбаемся на фоне клиентов, пришедших на вакцинацию»
будни ветклиники
Комментарии
Яна
Девочка
13 лет
Мальчик
11 лет
Владимир

Какие же вы молодцы!

NightWolf
Артём
5 месяцев