Девочки, здравствуйте! У меня дома поживает кошечка — британская лиловая. Ходит пузатенькая. Видно что уже очень тяжко ей. Через шкуру видно как живот ходуном ходит. Я все никак не могу высчитать когда же ей рожать. Роддом ей смастерила уже, облагородила и снаружи и внутри. Так что все готово к приему новых жильцов. Днями дома с ней сижу (хорошо в декрете), боюсь чтоб без меня не родила. На свиданку мы возили ее с 26 по 28 марта. Хозяева парня говорят что 26 сразу все произошло. Я высчитала что с 25 мая надо ждать уже. А кто то говорит рано. У нашей Йоки это первый опыт. Подскажите у кого тоже такие кошечки, правильно ли я жду или рано в «роддом» запихиваю ее.
когда родит моя британочка?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
уход за собакой
у двух кошек принимала роды не разу с датой не ошиблась
будем ждать! мне кажется что ей очень уж тяжко уже передвигаться!
мне тоже говорят от породы зависит. но конкретно никто не может сказать! понятно что не угадать точно день и время, но хотелось бы не прокараулить ее.
31 мая
мне кажется уже низко болтается! я не могу понять. никогда не было беременных кошек.
это если она будет идти до сзади будет видно? я правильно поняла? в лежачем положении не увидеть. она еще и расплывается вся по полу
спасибо. понаблюдаю. щас она развалилась на пол зала и вставать категорически не хочет.
Не за что)
ого какой разбег
я уже жду
Моя кошка с девятью котятами отходила 65 дней, ну собственно она так всегда рожает :)
нифига себе девять котят

героиня прям
если считать со дня зачатия до 65 день это 29 мая! рановато жду конечно!
спасибки! буду знать хоть теперь. а то уже сижу караулю ее.
1 июня:)
в праздник тоже конечно не плохо, но самим охота прогуляться! хотя сразу и отметить можно
был бы кошачий, то повезла бы
я ей сама «роддом» соорудила
боюсь что то я этого процесса. волнуюсь!