когда родит моя британочка?

Девочки, здравствуйте! У меня дома поживает кошечка — британская лиловая. Ходит пузатенькая. Видно что уже очень тяжко ей. Через шкуру видно как живот ходуном ходит. Я все никак не могу высчитать когда же ей рожать. Роддом ей смастерила уже, облагородила и снаружи и внутри. Так что все готово к приему новых жильцов. Днями дома с ней сижу (хорошо в декрете), боюсь чтоб без меня не родила. На свиданку мы возили ее с 26 по 28 марта. Хозяева парня говорят что 26 сразу все произошло. Я высчитала что с 25 мая надо ждать уже. А кто то говорит рано. У нашей Йоки это первый опыт. Подскажите у кого тоже такие кошечки, правильно ли я жду или рано в «роддом» запихиваю ее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сизых
Ураааааааа. Окотились!!! Семь котяток у нас
Пожаловаться
Нюська

у двух кошек принимала роды не разу с датой не ошиблась

Пожаловаться
Saro4ka
Так и от кошки зависит и от породы :)
Пожаловаться
Наталья Сизых

будем ждать! мне кажется что ей очень уж тяжко уже передвигаться!

Пожаловаться
Наталья Сизых

мне тоже говорят от породы зависит. но конкретно никто не может сказать! понятно что не угадать точно день и время, но хотелось бы не прокараулить ее.

Пожаловаться
Нюська

31 мая

Пожаловаться
Танчик
Следите когда живот опустится, и родит в течен ие трёх дней
Пожаловаться
Наталья Сизых

мне кажется уже низко болтается! я не могу понять. никогда не было беременных кошек.

Пожаловаться
Танчик
Позвоночник выделяться должен сильно и косточки тазовые, а около косточек ямки появятся
Пожаловаться
Наталья Сизых

это если она будет идти до сзади будет видно? я правильно поняла? в лежачем положении не увидеть. она еще и расплывается вся по полу

Пожаловаться
Танчик
Да, только в стоячем положении)
Пожаловаться
Наталья Сизых

спасибо. понаблюдаю. щас она развалилась на пол зала и вставать категорически не хочет.

Пожаловаться
Танчик

Не за что)

Пожаловаться
Saro4ka
На 65-72 день родит…
Пожаловаться
Saro4ka
С 29 мая ждите и следите за кошкой, будет за вами по пятам ходить или домики делать:)
Пожаловаться
Наталья Сизых

ого какой разбег я уже жду

Пожаловаться
Saro4ka
Ну британки и шотландки они чуть позже рожают чем простые коты, простые и на 60-61 день могут разродится:(

Моя кошка с девятью котятами отходила 65 дней, ну собственно она так всегда рожает :)

Пожаловаться
Наталья Сизых

нифига себе девять котятгероиня прямесли считать со дня зачатия до 65 день это 29 мая! рановато жду конечно!

Пожаловаться
Saro4ka
Ну вот я и говорю, что 29 начинайте ждать, а вообще перед родами наша перестает есть, отходит пробка и через сутки роды… И везде где покрывала, она делает домик, лезит под покрывало… В 60 дней мы ее в отдельную комнату сдадим- так легче наблюдать!!!
Пожаловаться
Наталья Сизых

спасибки! буду знать хоть теперь. а то уже сижу караулю ее.

Пожаловаться
Оля

1 июня:)

Пожаловаться
Наталья Сизых

в праздник тоже конечно не плохо, но самим охота прогуляться! хотя сразу и отметить можно

Пожаловаться
Оля
:)))так в роддом то везти не обязательно:))))
Пожаловаться
Наталья Сизых

был бы кошачий, то повезла быя ей сама «роддом» соорудила боюсь что то я этого процесса. волнуюсь!

Пожаловаться
Оля
легких родов!!!
Пожаловаться
Наталья Сизых
спасибки! очень надеюсь что все пройдет без осложнений
Предыдущая статья
уход за собакой