Помогите!! собака ссытся. ..

вчера все таки моя такса уступила кобелю и случилась вязка… глядя на эту картину «замка» я пожалела, что вообще привели кобеля, жалко было мою псинку очень… сегодня уезжали, приезжаем домой, а на диване лужа… Капец… я психанула и выселила их на веранду (живем в своем доме), тепло уже, там кресло стоит, в общем все как надо) вышла вечером посмотреть как они там и увидела лужу на кресле… о боже((( ссыт точно Моя собака, так как она раньше это делала, но только в тех случаях когда долго не гуляли.… и муж сегодня видел как она ссыт на пол, хотя дверь на улицу была открыта… что с ней случилось?? Я в ужасе… кобель своим хозяевам точно Нафиг не нужен, он уже неделю точно у нас и ни одного звонка… отвозили домой его вчера, точнее муж занесен его в подъезд и уехал, так через 5 минут он скулил и шкрябал под дверью.… мне его жалко, не пустить не могу… может у нее такое поведение потому что она устала от него? Он ей шагу ступить не дает, прям по пятам ходит.… короче у меня начинается паника.… (кому интересно читайте предыдущий пост о собаках)

Анна
022713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а это не вашего «жениха» разыскивают? или может людям он придется ко двору?

Пожаловаться
Анна
Нашего жениха зовут Ральф ) отправили сегодня его домой, посмотрим, что завтра будет.,.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Может быть все что угодно даже вен.заболевания от кобеля.из за этого перед вязкой проверяют обоих.
Пожаловаться
Юлия

для собаки это нормально. теплый домик положите. Или если в доме- дверь в комнату закройте, чтоб на мебель не писала.

Пожаловаться
Анна
Я суку домой завела, а кобеля на веранде оставила.… пусть она хоть отдохнет от него
Пожаловаться
Юлия

бывает такое во время течки. Наказывать да надо, но только когда засекли на месте преступления и силу наказания соизмерять. Выселите пока туда, где нет мягкой мебели. Пройдет это точно. Вопрос времени.

Пожаловаться
Анна
Так она знает, что получит… я даже еще не видела лужу, она уже ходила с опущенными ушами… пока на веранде они, но блин переживаю не замерзнут ли…
Пожаловаться
Юлия
а там холодно очень? сколько градусов примерно?
Пожаловаться
Анна
На улице градусов 12, веранда не утепленная
Пожаловаться
Татьяна

Возможно такая реакция на саму вязку, а возможно ей просто нужно отдохнуть. Ну и если будет дальше такое продолжаться, можно напомнить кто в доме хозяин и что ссать на кровати запрещено

Пожаловаться
Анна
Так дело в то, что она знает, что нельзя так делать… я сразу вижу если она нагадила, как только меня видит, уши опущены, и под диван прячется.… но на диван это вообще наглость.…
Пожаловаться
Татьяна
Ну может решила прощупать почву насчет доминантности. С собаками такое происходит и такое нужно жостко пресекать
Пожаловаться
Александра

Может из-за течки? Наша в течку тоже может пару луж на полу сделать.

Пожаловаться
Анна
Течка уже должна заканчиватся, но кобель все равно прыгает.. Мне кажется она просто устала от него уже. И он домой не уходит, хозяева его не привязывают, он приходит назад и не пустить жалко, скулит… короче замкнутый круг.., уже я устала от этого всего, на вторую собаку ну никак не была готова.…
Пожаловаться
ИринаАС
Не ругайте ее. Наша такие кренделя вып сыает. Что то с чем то. А кобели по началу ходили пока мелкая была так забор перегрызади- как хотелось молодого тела. А щас большая- боятся. Только мелкий друг с детства бегает. Но он не достает. Только всю облизывает. А ей видно очень нравится.и нам не страшно
Пожаловаться
Анна
Ну вот как его домой проводить? ??? Они его опять выпустят и он тут же придет
Пожаловаться
Анна
Он не то что приходит, он вообще не уходит
Пожаловаться
ИринаАС
Пока течка не закончится так и будет
Пожаловаться
ИринаАС
Если конец течки то мало вероятно что забеременела. Но если вы не хотите щенков то стерилизуйте суку. И вам спокойней и ей. И болячек меньше
Пожаловаться
ИринаАС
И ухажеры дорогу забудут
Пожаловаться
Анна
После этого стерелизую обязательно. Не хочу я больше собаку и себя мучить. Если не залетела, значит и не надо…
Предыдущая статья
девочки у которых дома собака!
Следующая статья
и все таки мальчик или девочка?...
Актуальные посты