вчера все таки моя такса уступила кобелю и случилась вязка… глядя на эту картину «замка» я пожалела, что вообще привели кобеля, жалко было мою псинку очень… сегодня уезжали, приезжаем домой, а на диване лужа… Капец… я психанула и выселила их на веранду (живем в своем доме), тепло уже, там кресло стоит, в общем все как надо) вышла вечером посмотреть как они там и увидела лужу на кресле… о боже((( ссыт точно Моя собака, так как она раньше это делала, но только в тех случаях когда долго не гуляли.… и муж сегодня видел как она ссыт на пол, хотя дверь на улицу была открыта… что с ней случилось?? Я в ужасе… кобель своим хозяевам точно Нафиг не нужен, он уже неделю точно у нас и ни одного звонка… отвозили домой его вчера, точнее муж занесен его в подъезд и уехал, так через 5 минут он скулил и шкрябал под дверью.… мне его жалко, не пустить не могу… может у нее такое поведение потому что она устала от него? Он ей шагу ступить не дает, прям по пятам ходит.… короче у меня начинается паника.… (кому интересно читайте предыдущий пост о собаках)
Помогите!! собака ссытся. ..
Комментарии
Предыдущая статья
девочки у которых дома собака!
Следующая статья
и все таки мальчик или девочка?...
Актуальные посты
чем отмыть варочную поверхность
як оновлюються навколоплідні води
як поводитись з новонароджиними дітьми
як оновлюються навколоплідні води
як поводитись з новонароджиними дітьми
а это не вашего «жениха» разыскивают? или может людям он придется ко двору?
для собаки это нормально. теплый домик положите. Или если в доме- дверь в комнату закройте, чтоб на мебель не писала.
бывает такое во время течки. Наказывать да надо, но только когда засекли на месте преступления и силу наказания соизмерять. Выселите пока туда, где нет мягкой мебели. Пройдет это точно. Вопрос времени.
Возможно такая реакция на саму вязку, а возможно ей просто нужно отдохнуть. Ну и если будет дальше такое продолжаться, можно напомнить кто в доме хозяин и что ссать на кровати запрещено
Может из-за течки? Наша в течку тоже может пару луж на полу сделать.