Подарки для котят.

Девочки, всем привет. Хочу поделиться с вами интересной акцией от Роял канина для котят :-) По Москве и Питеру доставляют бесплатную коробочку. У нас малыш 2-х месячный и вот, что входит туда:

Подарки для котят.

Сухой корм 400 гр. для котят от 1-4 мес., баночка паштета, магнитик, книжечка об уходе и мерный стаканчик. А так же скидка на продукцию для котят Роял канин. Может кого из вас заинтересует.:-)

Думаю, что для котят с 4-12 месяцев чуть другое наполнение будет.

Модераторам: это не реклама, я никакого отношения к этой компании не имею.

Всем добра :-)

Юлёка
023524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

прикольно)) я когда с улицы забрала котенка, мне ветеринар вручил в ветклинике такой)))

Пожаловаться
Юлёка
Здорово :-) и вы — большая молодец, что взяли с улицы котёнка.
Пожаловаться
Славяна

спасибо) у меня и лабрадор из Фонда помощи ретриверам))) и бурма)))

Пожаловаться
Славяна
нижняя киса) уличная)))
Пожаловаться
Марина
Пална)))
Пожаловаться
Славяна
ахахахах, дааа)))))))) Черника Пална, Бродвей Иваныч и Мышка(она же Мыня)я у мужа шандарахнутая на всю голову)))))))))) он их сам теперь так называет)
Пожаловаться
Юлёка
Ого, какие красавцы все.

Последняя уличная? Обалдеть… такая красотка. Я просто восхищаюсь такими людьми, кто берёт бездомных животных, они больше всего нуждаются в ласке.

Пожаловаться
Славяна
ага, внизу, у нее голубые глазищи) ей месяца не было, жара под 40 была и стаи собак ходили, она мяукать не могла и хрипела) но я ж спасатель Малибу) всех бы притащила)

Пожаловаться
Юлёка
Какая же лапочка :-)
Пожаловаться
Славяна
спасибо) и буква М на лбу)
Пожаловаться
Юлёка
И правда :-) я в неё прям влюбилась. А у нас малыш тоже практически уличный, люди взяли и отдавали в добрые руки и муж забрал

Пожаловаться
Славяна
какая мордаха хитраааая и довольная)))) класс) я обожаю темных котиков с белыми усами)))))))) прямо так нравятся они мне)))
Пожаловаться
Юлёка
У нас был кот до этого один в один, точнее это мой был, я его в 16 лет завела, потом с папой оставила и уехала в Москву, а потом папы не стало и я его забрала к нам, ему 13 лет было и он бедняга заболел — опухоль в печени нашли, мы слишком поздно заметили и уже нельзя было его спасти и сразу вот завели котёнка. Очень переживали :-(
Пожаловаться
Славяна
да, тяжело расставаться-они часть нас(((
Пожаловаться
Юлёка
Да конечно, муж больше меня переживал, хотя они не всегда ладили с котом) но всё равно за столько лет жизни привыкаешь…
Пожаловаться
Марина
Жалко только питер и Москва (
Пожаловаться
Юлёка
Там написано, что если с другого города, то заявку можно тоже оставить и если будет много заявок с того города, то они и там эту акцию проведут, так что можно попытать счастье :-)
Пожаловаться
Марина
Оставила, но навряд ли! А вы котенка им предъявляли?))
Пожаловаться
Юлёка
Неа, и не просил курьер предъявлять :-) но я была готова)))
Пожаловаться
Марина
А моей коше уже 3… года))) а там до года ))
Пожаловаться
Юлёка
Да они не проверяют ))) надеюсь нашему клопику понравится этот корм, я как раз хотела попробовать его, а тут акция прям кстати :-)
Предыдущая статья
Наши птички. Кореллы
Следующая статья
Фрося ищет новый любящий дом!