Новый друг) Собачья любовь)

история такая: у нашей таксы началась 3 течка и мы решились на щенков)) неподалеку от нас, возле магазина постоянно видели такого же такса, решили найти хозяев… дня три у всех спрашивали, потом муж ещё дня три ходил к ним домой, но дома никого не было. В итоге нашли номер телефона хозяина этого такса, созвонились, хозяин сказал берите ради бога, как «все получится» так и вернете))) пробыл он у нас 3 дня, в первый день он активно прыгал на нашу девочку, но ничего не получалась… мы пытались помочь, держали ее, но все равно не получилось, на второй день он уже такого внимания «этому делу» не уделял, а просто игрались они и все))) мы подумала нет так нет, не будем мучать собак, значит не судьба иметь нам щенков) и отвезли его домой вчера вечером, немного расстроились (пес очень клевый), но утром муж встал на работу, выпустил нашу собаку гулять (мы живем в частном доме) и когда открыл ей дверь, то забежали домой они оба))) он запрыгнул ко мне на диван, радостный всю меня облизал)) я мужу сказала вези его домой, вдруг его потеряют, он повез, а я спать легла. Проснулась, пошла на улицу, а он сидит возле двери)) вот что теперь делать? домой он и не собирается помоему))) сейчас пойду еще раз отведу, но думаю, что он так и будет приходить… Он клевый, я даже рада, что он пришел) но все же он чужой… В общем вот такая история любви )))

Анна
04349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
У нас так кот бездомную кошку бкркмкнную приводил пока ее волонтерам не отдали.
Пожаловаться
любовь
Беременную)) напишите записку к ошейнику где в случае чего искать)) может следить хозы будут за ним.
Пожаловаться
Снежана
Зятек! ему у вас понравилось!
Пожаловаться
Анна

я тоже так думаю) но что делать то? хозяева потеряли наверное? он у них самовыгульный....

Следующая статья
SOS!ветеринары помогите!