Моя хаски

Моя хаски

Моя хаски

Моя хаски

Моя хаски

Такой шкодливой малышкой была моя собака, когда мы только ее забрали

В январе 2014 года,«дед мороз» сделал мне подарок.Много всего мы пережили с ней за эти полтора года.Люблю ее, мою сладкую девочку.

Зовут ее Хани(Honey-мёд)

Родилась она в Самаре,31 октября 2013г.Сянваря прошлого года стала «казахстанкой»Моя хаски

Кому интересно -пишите.Подскажу по этой породе, по уходу, по содержанию.Поделюсь опытомМоя хаски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaCat

Живете в квартире?

Пожаловаться
Bambina

В квартире)))

Пожаловаться
AnnaCat
и ей нормуль. нравится эта порода, но пишут что не для квартиры
Пожаловаться
Bambina
Ну у меня есть знакомые, у которых хаски в вольере, но она кроме вольера никуда не ходит.Ни ездит за город, не гуляет с другими собаками.Может у нас и не идеальные условия содержания, но мы и за город вывозим, и на велике треним, и с собаками бесимся.Как то так
Пожаловаться
Сания

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и чем кормят щенят хаски? у нас скоро появится такое чудо)))

Пожаловаться
Bambina
Здравствуйте! Нам наш заводчик при покупке щенка дала корм, которым ее кормили.Но мне не нравилось, что от него вокруг глаз и носа, на подушечках лап, шерсть свекольного цвета была(корм арден гранж)

Так как в Уральске выбор не большой, то мы перешли на роял канин.Кто то кормит натуралкой, но там сбалансировать сложно рацион.

Где хотите приобретать малыша?

Пожаловаться
Натали
Обожаю эту породу собак!!! Красавица необыкновенная
Пожаловаться
Ирина
Прелесть!!! Красавица!!!
Пожаловаться
an

Красивая! И дорогая(

Пожаловаться
Марина

а как они по поведению вообще: много лают? Как с детьми? Обучаемость? Мы как раз думаем брать, как дом достроим)

Пожаловаться
Bambina
Они не лают… но воют)))С детьми ладят прекрасно-не обидят.Они не для охраны.
Пожаловаться
Наш даже не воет, с детьми чудесно ладит, все местные детишки всегда подходят гладить))
Пожаловаться
Марина

нет, охрана мне и не нужна — ни одна собака вора не остановит, если уж ему надо будет. Для этого сигнализация есть)

Пожаловаться
Настя

Моя любимая парода собак. Ми мимимимимимииии какие они милашки

Пожаловаться
Hannah Pham
Вау какая красавица. Я вот мечтаю о хаски)))
Пожаловаться
Анастасия

И я!

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

добрые глаза, а еть с такими злыми глазками

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Елена
Шикарная!!!
Пожаловаться
НикНеПридуман

очень красивая. сейчас я так понимаю, модная порода.у нас тут много кто из завел.