Я стригла сама всегда и не только своих с 7го класса, специально научилась, потом машинкой и ножницами(парихмахерскими и филировкой), так же триминговала. В детстве были американские коккрера. потом во время учебы на ветеринара, научилась еще шнауцеров стричь. А гигиеническую стрижку кому угодно могу сделать.Чтобы животное не боялось его надо с щенячества ко всему приучать.
ага щас с расческой))мне заняться больше нечем))оно и неровно, но через недельку обрастает и нормально становится. а чего боитесь, у вас тоже лохматик)) хотела машинку, но очень хорошие дорогие, а дешевые не потянут
тоже йорка.тоже в парикмахерской.моя наоборот со мной выпендривается, а у мастера сидит как вкопаная).но у нас с маленьких один мастер-мы очень довольны.но сама подстригаю мордочку, ушки, ногти, животик, попку.а саму прическу уже мастер
Я стригла сама всегда и не только своих с 7го класса, специально научилась, потом машинкой и ножницами(парихмахерскими и филировкой), так же триминговала. В детстве были американские коккрера. потом во время учебы на ветеринара, научилась еще шнауцеров стричь. А гигиеническую стрижку кому угодно могу сделать.Чтобы животное не боялось его надо с щенячества ко всему приучать.
дома стрижем. йорк. машинка и ножницы
а у нее шерсть какая?? или фото скиньте пожалуйста.

шерсти достаточно, обрастает быстротоже йорка.тоже в парикмахерской.моя наоборот со мной выпендривается, а у мастера сидит как вкопаная).но у нас с маленьких один мастер-мы очень довольны.но сама подстригаю мордочку, ушки, ногти, животик, попку.а саму прическу уже мастер
той-пудель был у меня, сама стригла машинкой
нет, обычной, но есть и специальные)
да без разницы, отлично стригла