#Девочки, у меня кот породы плюшевый экзот, ему 25 октября будет 7 месяцев.Я вот думаю его кастрировать или не стоит? Как вы думаете по вашему опыту? У меня ни разу не было взрослых котов, была взрослая кошка которая прожила с нами много лет, мы её не стеризоровали, постоянно просила кота, приходилось искать ей котов постоянно.Но с кошкой то проблем особых не было, ну ходит она жопой вертит, трется об углы, а кот то метит будет, все углы обоссыт.Пожалуйста отпишитесь все по своему опыту, кастрировали вы своих котов или нет, как они ведут себя после кастрации лучше или хуже им, и во сколько кастрировать лучше кота, если я всё таки решу кастрировать??? Он пока углы не метит.
Кастрация кота!
Комментарии
Ольга Sportmum
Константин
14 лет
Александр
12 лет
Александра
4 года
Москва
а у моего из-за этого обострилась мочекаменная болезнь и в итоге он умер в 7 лет
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
мой кот который был до этого кота, тоже умер от мочекаменной болезни, но как нам сказал ветеренар нельзя им двать сухой корм типа вискаса и китекета, и мы могли его спасти если бы кастрировали… умер в полтора года.
Ольга Sportmum
Константин
14 лет
Александр
12 лет
Александра
4 года
Москва
я не корлю ни тем, ни другим. а только кормми типа иамс и хиллс. после кастрации даал только спец корма
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
фиг знает....(
Ольга Sportmum
Константин
14 лет
Александр
12 лет
Александра
4 года
Москва
просто после кастрации у них предрсплженнсть к эому. а рыжие коты самые болеющие из всех
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск
ну у нас был белый, а щас серый.
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Конечно, лучше кастрировать. Мы своего уже взрослого кастрировали. Уж очень вонял, орал и кресло метил. Теперь кот исправился, не воняет. Жирный стал, это правда. Но при этом очень прыгучий, играет, как маленький!