Как отучить котенка прыгать на ноги?

Нашей малышке 2 месяца, коготки подстригли. Прыгает на ноги и карабкается, агрессии в этом нет, она так делает когда на ручки просится или ей любопытно что я делаю, либо так просит играть с ней. Ноги/руки все исполосованы. Как отучить эту попрыгушку ума не приложу.

Как отучить котенка прыгать на ноги?

Genius
0111156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Боже мой ))) какая лапа ))) моя зараза не ласковая.… а я так хотела, чтобы она у меня сидела и ни фига ((( приходит только по праздникам )))
Пожаловаться
Genius
А у нас пока хвостик игручий)))) тоже хочу чтобы ласковая была, посмотрим, пока нам рано наверное выводы о характере делать))
Пожаловаться
Пулька
Моя играла, но никогда не прыгала на меня. С одной стороны хорошо, что сама по себе и не достает особо. А с другой стороны хочется ласки от нее побольше))) главное приучить ко всему с детства. Я свою избаловала сильно.… так что она королевишна теперь в доме ))
Пожаловаться
Genius
Сложно их не избаловать, они такие милахи:)
Пожаловаться
Даша Рысь

пробуйте шлепать по носику. Не сильно разумеется. Я отучила свою кошу так от сосания уха, когда начало чавканье перед сном напрягать.

Пожаловаться
Genius
интересно, это она наверное по маме так скучала))
Пожаловаться
Даша Рысь
Мама там была, дурная. Котятам с самого рождения ее не хватало, как выжили удивительно… Но согласитесь когда хотите спать, а вам на ухо громко чавкают не особо приятно.
Пожаловаться
Genius
да уж, оказывается и у кошек не очень хорошие мамы попадаются((
Пожаловаться
Даша Рысь
И не говорите. не хорошо так считать но слава богу что пропала… Она и как кошка была стервь еще та.
Пожаловаться
Крестик хХх
классная!)вот и у нас такая проблема-только котенку месяц)
вчера наблюдала картину как дочь убегала от неё и плакала, а та всё равно на ноги прыгала
ума не приложу как с этим бороться....
Пожаловаться
Genius
вот и я ломаю голову