Странное поведение кота

Периодически кривет челюсть и орёт, могут ли болеть зубы у кота? Возраст не знаю, зубы жёлтые, из рта ужасно воняет, вообще кот вредный, когда спит если двинуть его, зацепить, начинает орать и может шипеть и поцарапать. Пришлось подстричь когти, вот тогда он шипел ужасно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Москаль

мои чудики бегали и старший ударился зубом обо что — то. всё опухло, ходил и чмокал. отвезли, зуб удалили. бедный страдал, пока не отвезли. хотя, ел хорошо. лучше перестраховаться. а насчет кастрации правильно врач говорит. мой агрессивный был, бросался на гостей, ссал на кровать прям при нас, по этому не выдержали и отвезли. стал спокойный, на людей не бросается, не шипит, с кошкой хорошо ужился. поведение в корне поменялось.

Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Дело в том, что он и так целыми днями спит, только если толкнуть его, возмущается
Пожаловаться
Юлия Мелешко
Конечно могут! К врачу отведите. Зубы почистят ему
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Мы когда ходили, то она видела его зубы, только сказала что бы сухой корм давала, что бы чистил зубы
Пожаловаться
Юлия Мелешко
У меня у собаки камень постоянно. Ну не ест она сухой корм. Отведите в другую! Пусть чистят! А то без зубов останется.
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Да пойдём, он тоже не ел сухой, ни какой не нравился, вот на днях попробовали очередной, его устроил
Пожаловаться
Барси

к ветеринару