нужна помощь по поводу собаки породы таксы. срыгивает щенкам

последнее время заметила что она стала вялой, вроде кушает хорошо, много пьет. замечала что щенки постоянно что то кушают у себя в коробке. А сейчас увидела что моя таксуля очень много срыгнула. и поняла что это щенков она так кормит. как остановить этот не приятный процесс. ведь ей плохо. темпа 38,7.

Алена
013551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
La
Собака так делает потому что заканчивает или закончила кормить молоком, температура у нее либо эклампсия, что оч вероятно у малых пород, либо с грудями проверте все в норме. Если суетится собака, часто дышит не тяните к врачу, иначе если эклампсия то судороги потом будут
Пожаловаться
Алена
спасибо
Пожаловаться
Style
Собаки часто так «подкармливают» подросших щенков. Вот в этом уж точно ничего страшного нет. Температура до 39 вариант нормы. Вялость может быть от усталости от щенков. Да-да, они тоже устают от детей.
Пожаловаться
Кристина
Согласна
Пожаловаться
Алена
так она с ними почти не сидит. они в коробке, а она приходит только покормить.
Пожаловаться
Style
Собака в первый раз мама? Когда щенки подрастают, они вообще часто прячутся от них. Это же свора маленьких дьяволят, которые наровят укусить. А срыгивают именно для того, чтобы научить кушать. Нет же блендера у собак) Ко второму месяцу жизни щенков маму, как правило не узнать. Грустная, забитая женщина, с безжизненной шерстью) Если волнуетесь — покажите ветеринару. По описаниям вашим — всё нормально
Пожаловаться
Style
И ещё. Щенки подросли — какая коробка? Им уже нужен вольер. И побегать будет где, и за миром наблюдать, и мама с большей долей вероятности будет с ними
Пожаловаться
Алена
мы их выпускаем побегать дома))) негде ставить вольер. А моя таксуля второй раз мама, в первый раз щенят быстро разобрали и я не видела этого.Спасибо
Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Женечка Журавлёва

для начала убрать от нее щенков и к врачу

Пожаловаться
Влада
+
Пожаловаться
Алена
куда я их уберу?? Врача рядом нет.
Пожаловаться