Девочки, расскажите у кого Йорки, как Вам порода?
Чем кормите? Как часто моете? Портят ли они вещи в доме? Когда прививки нужно делать?
Девочки, расскажите у кого Йорки, как Вам порода?
Чем кормите? Как часто моете? Портят ли они вещи в доме? Когда прививки нужно делать?
Полностью с Вами согласна. Соседка тоже теперь говорит какая у нее собака плохая, ничего не знает только лает без повода. А сама еще щенком на цепь ее посадила и все. Откуда же она команды будет знать.
А где Вы ее покупали? И не знает лучше мальчику или девочку? На вязку водите?
Плюсуюсь к Анне, у меня Йорк девчонка, тоже смышленная, но я очень много сил в нее вложила и воспитания, надо учить, воспитывать, у меня даже лает по делу, потому как когда завели, то жили с родителями, и как только начинала лаять, то я ее одергивала, так что щас мы только на шум за порогом реагируем и когда играем.Каждую неделю мою, стригу когти.В туалет приучила не сразу, хотя с маленьких даже ночью вставала по 2-3раза чтобы попсыкать на пеленку, ну дошло до нее ровно в год.Ну что ж, у всех по разному, Кушаем только сухой корм.Это мой выбор и выбор нашего ветеринара, который настоятельно рекомендовал таких собак кормить сушкой, дабы продлить им жизнь.
Также знает команды, носит пустую миску из под еды, воды, когда там закончится еда.Может в постель принести)))Когда что то просит, то гавкает)Ничего не грызет абсолютно.У нас стоит тазик с игрушками резиновыми, вот она их таскает)))Единственное жуткая тряпочница, любит трусы, полотенчики кухонные, бинты, любые тряпки, срываее с батарей, обматывается и нюхает, слюнявит)раньше залазила в стиралку и таскала оттуда только мужа носки и трусы, мусолила их до дыр, ругали, но безполезно, стала просто защелкивать стиралку)))А батарей срывает до сих пор, особенно кухонные полотенчики, едой пахнут, вот она скинет и спит на нем, полижет и спит, пока я на кухне вожусь)
так что очень милые создания, я ее очень люблю.Лапуля та еще, нацеловываю ее, муж тоже с рук не спускает.С поцелуя утро начинается, а спит она с нами, и поцеелуем заканчивается, когда я говорю Мишель иди спать)))Она идет к нам под одеялочку и спиит как ребеночек)))
про выбор овчарка или йорк-это выбор каждого.у кого какие условия)хотя судя по тому какая вы собачница-вы и в квартире заведете ту же самую овчарку)))))
и напоследок-живадерка-это не оскорбление, а лишь вывод, сделанный из ваших оскорблений животных, что вы их и сварили бы на обед-кошмааар!!!
от перемены слагаемых-сумма не меняется!!! это не пальцы двигаются, а мозги додумываются так писать! вы дитя своего тоже будете всячески отгонять от таких собачек? и говорить-не трогай эту тварюгу, иди погладь овчарку?
не смешите мои пятки-вас тут не про температурный режим спрашивали, а в целом про породу!!! тупорылая вы самая настоящая значит.о породе-ноль, о воспитании этой породы ноль! зато столько говна внутри и злобы об этих собачках беззащитных)))идите лечите нервы! живадерка!!!
Рожу конечно-только не переживайте плиииз)))а вам нервишек вагон).Хорошо, что уже собачуля-а не тварюга-прогресс!!!
кормлю сухим кормом, мою с шампунем раз в неделю, может что то и сгрызть, больше игрушки ребенка страдают, но зато дочка учится быстро все убирать. До этого был вестик-если честно, то Весты нравятся больше.