Йоркширский терьер

Девочки, расскажите у кого Йорки, как Вам порода?

Чем кормите? Как часто моете? Портят ли они вещи в доме? Когда прививки нужно делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta
У меня йорк. Бонифаций или просто Боник. Вещи не портит, корм не признаёт ни в каком виде. Грудку, мясо всё варим. Эта собака ещё не аллергенна. Если есть вопросы задавайте в личку, всё подробно расскажу. Мы очень довольны, что купили именно эту породу. Золотко он у нас.
Пожаловаться
Анна
странные комментарии, я не выдержала и решила написать. во первых у кого тупые собаки тот и сам тупой, ничему не учит… заведут игрушку и все на этом! бесят такие а потом собаки виноваты! у меня Йорк очень умная девочка, знает все команды, лает не спорю но по делу!!! сколько раз было что мы забывали закрывать входную дверь и от сквозняка она открывалась там моя собачка лает на дверь до тех пор пока мы не заметим… А как она нас встречает… мммм… хвостиком машет, лижет… по будильнику бежит нас будить, целует! мы ее очень любим! взяли ее в 4 месяца и как показали ей на пеленку так туда она только и ходит. В первое время грызла вещи, но эта наша вина, вечно то провода на полу, то просто личные вещи не убираем, как зубки у нее поменялись и это прошло. В еде не прихотлива, в кризис может пустую кашу на воде покушать. а так каши кушает с мясом и овощами ( больше морковку любит ). Про прививки вам в вет. клиники скажут, там они не особо дорогие и дальше раз в год от бешенства. В костюмы я ее не наряжаю, у нас шерстка красивая длинная а в одежде путается. хвостики делаю 1 раз в 2-3дня. расчесывать нужно как можно чаще, но это не сложно лишь бы не запускать. Когда к нам приходят гости, люди которые против маленьких собак, через пару часов нашу малявку с рук не спускают. когда заводите собак относитесь к этому с полной ответственностью! и не надо эту породу обзывать вы тоже не всем нравитесь но это не значит, что вы плохие! хотя люди которые так о животных пишут наверно сами тварюга.
Пожаловаться
Екатерина

Полностью с Вами согласна. Соседка тоже теперь говорит какая у нее собака плохая, ничего не знает только лает без повода. А сама еще щенком на цепь ее посадила и все. Откуда же она команды будет знать.

А где Вы ее покупали? И не знает лучше мальчику или девочку? На вязку водите?

Пожаловаться
Анна
я покупала у заводчицы, с родословной шикарной… поэтому прежде чем сводить нужно нам на выставке побывать, но это не в моем положении, а у мужа работы много. я на счёт пола сказать не могу, мы девочку хотели))) и собака нас сама выбрала подбежала и к мужу на ручки прыгнула так мы в этот день и уехали с ней ) и мужа она больше любит, мужчина все таки ) Если бы мне предложили ее продать я бы не за какие деньги ее не продала, это член семьи. о ней я могу говорить часами )
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое за рассказ)
Пожаловаться
Анна
да не за что )
Пожаловаться
НаTaLi

Плюсуюсь к Анне, у меня Йорк девчонка, тоже смышленная, но я очень много сил в нее вложила и воспитания, надо учить, воспитывать, у меня даже лает по делу, потому как когда завели, то жили с родителями, и как только начинала лаять, то я ее одергивала, так что щас мы только на шум за порогом реагируем и когда играем.Каждую неделю мою, стригу когти.В туалет приучила не сразу, хотя с маленьких даже ночью вставала по 2-3раза чтобы попсыкать на пеленку, ну дошло до нее ровно в год.Ну что ж, у всех по разному, Кушаем только сухой корм.Это мой выбор и выбор нашего ветеринара, который настоятельно рекомендовал таких собак кормить сушкой, дабы продлить им жизнь.

Также знает команды, носит пустую миску из под еды, воды, когда там закончится еда.Может в постель принести)))Когда что то просит, то гавкает)Ничего не грызет абсолютно.У нас стоит тазик с игрушками резиновыми, вот она их таскает)))Единственное жуткая тряпочница, любит трусы, полотенчики кухонные, бинты, любые тряпки, срываее с батарей, обматывается и нюхает, слюнявит)раньше залазила в стиралку и таскала оттуда только мужа носки и трусы, мусолила их до дыр, ругали, но безполезно, стала просто защелкивать стиралку)))А батарей срывает до сих пор, особенно кухонные полотенчики, едой пахнут, вот она скинет и спит на нем, полижет и спит, пока я на кухне вожусь)

так что очень милые создания, я ее очень люблю.Лапуля та еще, нацеловываю ее, муж тоже с рук не спускает.С поцелуя утро начинается, а спит она с нами, и поцеелуем заканчивается, когда я говорю Мишель иди спать)))Она идет к нам под одеялочку и спиит как ребеночек)))

Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Прекрасно, я рада за то, что и такие собачки все таки бывают нормальными, я таких не видела, а видела дурных йорков… да и мне они не нравятся… на собак не похожи… просто мимими для хозяев, ребёночек родится, все равно меньше внимания станете уделять страшно назвать собаке…
Пожаловаться
Екатерина
А что плохого в мимими? Йорков же не для охраны выбирают. А для того, чтобы кому то дарить любовь.
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Нет ничего плохого конечно, я спрашивала только плюсы как собаки, их нет… только мимими, я знаю девочек которые когда и родили не расставались со своими любимцами таксы тойчики и йорки, но вынужденно меньше уделяли внимание с появлением ребенка, погулять не всегда могли, некоторые от скуки дурили, хозяйки злились, то ребенка тявком испугнет, то нагадит не на месте, ну вроде как мстли
Пожаловаться
Екатерина
А какие должны быть плюсы у маленькой домашней собаки?
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
У собаки много плюсов а у йорков которых страшно собакой назвать никаких, только замена либо детям либо мужикам, чтоб кого то любить так скажем… и кстати согласна полностью с тем что воспитывать псину надо обязательно
Пожаловаться
НаTaLi
Екатерина, да она же вся наполненная злобой и негативом! откуда ей знать что такое ми ми ми… совершенно ничего не знает о породе и такие гадости пишет! спросила она видите ли...-у кого? у одной из своих подружаек? которые купили и забыли кого вобще купили… и судит еще в целом о породе.не знаешь-не воспитывала, не было таких-зачем позорится своим в ковычках умом?
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Знаю 3 собаки у знакомых, лишь один более менее пес, и то у него 1+ только, в туалет в одно место ходит… а так грызет все и шкодит, остальных 2 я бы честно на обед сварила, такие тварюги… не люблю этих полусобак, только внешне милые, а так хуже ребенка, тоже памперсы можно всю жизнь на них одевать кормить блин спец едой и тратиться на врача постоянно… а еще тявкают без остановки
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
НаTaLi
М дааа, что вы за человек такой называть таких милах тварюгами? как язык поворачивается? так даже зверей не назовешь, а вы сразу видно живадерка та еще по ходу, в детстве сто пудов издевались над животными.Вот я и говорю порой собаки лучше таких людей.
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Выводы у вас идеальные, да я не люблю такую породу потому что бестолковые по крайней мере которых я знаю, ссут где попало, портят мебель, тявкают просто так, болеют, нужен уход, одежда и температурный режим, и в моем детстве а это 1985 год таких псов и не было, я люблю собак которые СОБАКИ носящие это название животного гордо, под тип овчарок… хоть один + кроме мимими есть про йорков? и не имейте привычку швырять оскорбления если человека не знаете
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
И мы здесь с вами не общаемся а пишемся, так что не язык поворачивается а пальцы двигаются назвать этих собак так
Пожаловаться
НаTaLi
выводы у вас беспантовые! и не обоснованные! нормальный человек никогда таких милах не назовет тварюгами! любить или не любить это дело каждого!!! фигню пишете-какой температурный режим, какое санье? сразу видно, что в породах вы ни бум-бум!!! моя так ходит в туалет, как ребенок не сходит! не запаха, не волос.-и лает как и все собаки-это не рыбы вам, чтоб молчать!!! открою вам секретик-что собаки умеют и должны голос подавать

про выбор овчарка или йорк-это выбор каждого.у кого какие условия)хотя судя по тому какая вы собачница-вы и в квартире заведете ту же самую овчарку)))))

и напоследок-живадерка-это не оскорбление, а лишь вывод, сделанный из ваших оскорблений животных, что вы их и сварили бы на обед-кошмааар!!!

Пожаловаться
НаTaLi

от перемены слагаемых-сумма не меняется!!! это не пальцы двигаются, а мозги додумываются так писать! вы дитя своего тоже будете всячески отгонять от таких собачек? и говорить-не трогай эту тварюгу, иди погладь овчарку?

Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Умопомрачительно выводы звучат… я не собачница это раз и точно так же как и вы сужу по себе, у вас есть пес вы его описываете у меня у подруг этот пес и я его описала… и в наши -50 ваш Йорк окуеет от холода, вот вам и весь температурный режим, и видимо вы пустоголовка раз вас хватает только на эти выводы, и знаете там есть то нечего чтоб их варить… а тварюги от слова тварить
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Математику с русским не путайте… если сын будет любить йорков я ему не запрещу их любить…
Пожаловаться
НаTaLi

не смешите мои пятки-вас тут не про температурный режим спрашивали, а в целом про породу!!! тупорылая вы самая настоящая значит.о породе-ноль, о воспитании этой породы ноль! зато столько говна внутри и злобы об этих собачках беззащитных)))идите лечите нервы! живадерка!!!

Пожаловаться
НаTaLi
да вы ему его сварите на обед-забыли? и накормите им своего сына)
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
я тебя накормлю дура, сначала ребенка роди, и потом позволь сказать в сторону своего ребенка такое… бестолочь
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
беззащитные собачули, не описайтесь от мимишности,
Пожаловаться
НаTaLi
ЭТО ТЫ ДОДУМАЛАСЬ ДО ТАКОГО-ЧТОБЫ ЭТО НАПИСАТЬ!!А НЕ Я! А Я ПОВТОРИЛА ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА! ЧЕ НЕ ПРИЯТНЕНЬКО-Я РАДА!!!)))
Пожаловаться
НаTaLi
ГЛАВНОЕ ВАМ НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ ОТ СОБСТВЕННОГО ГОВНА))))
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Роди сначала потом говори… собачулю обидели…
Пожаловаться
НаTaLi
заметьте я вас не разу не оскорбила!!! ни одним нелестным словом! феее ну и воспитание у вас!!! ни любви к животным, одно быдло и хамство! бедный ваш малыш-чему его такая мамаша научит!
Пожаловаться
НаTaLi

Рожу конечно-только не переживайте плиииз)))а вам нервишек вагон).Хорошо, что уже собачуля-а не тварюга-прогресс!!!

Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Повторюсь родите сначала потом кидайтесь фразками-и этот живодер который я, на передержке держит 11 собак, не йорков ваших мимишных а дворовых собак которых обижали люди которых бросали люди… выводы у вас пустотные и бестолковые, вы сами кроме своего мимишной котлеты на обед другим животным помогите потом говорите о живодерах избалованная бестолковая девчонка знающая толк в СОБАКАХ да каких собаках
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Дай Бог если честно, эту тему нельзя перетирать… дети это святое, желаю вам по поводу деток только счастья и скорейшего появления самое главное здоровых и умных деток
Пожаловаться
Света

кормлю сухим кормом, мою с шампунем раз в неделю, может что то и сгрызть, больше игрушки ребенка страдают, но зато дочка учится быстро все убирать. До этого был вестик-если честно, то Весты нравятся больше.

Пожаловаться
Franchesca
У меня, мой туповат почти год а до сих пор не можем приучить к туалету, ссыт где хочет.кормим курицей ест только с рук, моем раз в неделю, собаки маленькие когда они все грызут практически, а на счёт прививок это к вет врачу