новосиб. может у кого есть книга

Дрессировка сторожевых собак. С. Фалеев И. Крылов. 1930г. очень очень надо

лика
014417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А можно узнать зачем???

Пожаловаться
лика
хочу на повышение попробовать, вот посоветовали почитать
Пожаловаться
Светлана
Давненько я читало данное чтиво. И если честно не могу понять с чем там идти на повышение. Лучше взять литературу новой кинологии и почитать о безконфликтной дрессировке, основанной на положительном подкреплении и отборе нужного поведения. Почитать о маркер дрессировке, о кликкер. Там же совдепия сплошная.
Пожаловаться
лика
Да но принимает главный именно по тем годам
Пожаловаться
лика
совдепия то совдепия, но и по ней собак учат, причем не плохо научить можно, уж спецуху точно, общак да есть методика получше
Пожаловаться
Светлана
Мы давно ушли от тех методичек, даже на спецухе. У нас сейчас все построенно на добычке, и подготовка начинается с пеленок, а не как раньше. Ну если принимает суровый мужик тех годов, то да… Ему бесполезно доказывать плюсы новой кинологии.
Пожаловаться
лика
Я тоже за то чтоб с пеленок, но у нас работа такая, пришел кинолог есть собака 3 года к примеру вот и дали ему. Я сама так начинала, а Потом уже свою взяла. мужик да той закалки, очень много лет стажа, контужен на войне. Легче выучить что он хочет
Пожаловаться
МамЮль
В интернете в свободном доступе. Погуглите.
Пожаловаться
лика
Нашла только в удачном качестве, ссылку кинте если знаете где
Пожаловаться
МамЮль

Здесь в формате Word можно скачать, правда со 2-ой части. Читабельно вполне. Посмотрела, ностальгия замучила)) Прямо классика жанра.

Пожаловаться
МамЮль

Если хотите, могу на эл. почту отправить «Дрессировка служебных собак» Крылов И.Г. Изд-во: НКВД РСФСР, 1929 г. — 148 с.в формате документа Word.

Пожаловаться
лика
Да да да хочу. dsheka@list.ru спасибо
Пожаловаться
МамЮль
Отправила)
Пожаловаться
лика
Спасибо)))