Прошло чуть больше суток как я забрала сиротку Верону. Она хорошо набрала за эти сутки 168гр
Вечером вернулся блудный кот, который уходил в загул на неделю, нажрался от души и довольный улегся рядом с Ронечкой как будто знал ее всю жизнь
Прошло чуть больше суток как я забрала сиротку Верону. Она хорошо набрала за эти сутки 168гр
Вечером вернулся блудный кот, который уходил в загул на неделю, нажрался от души и довольный улегся рядом с Ронечкой как будто знал ее всю жизнь
Даже разбушака кот понимает что не смотря на характер и зов крови- дети это свято!
прикольно обнимашки, нежности побольше чем у людей
Это верно)))
такая миммииимии)))
Ну ты вселенская любовь...
Кот под опеку взял!
У нас собак кота треплет постоянно, но когда у пся живот болел, кот с ним спал и лапами массировал брюхо ему))) зла не держит, хотя пес по-хулигански его гоняет, объедает и носит за шкирку иногда.
Коты умные зверюхи)
У меня ни одна собака на котов внимания не обращала, так ели только по детству месяцев до трех, как с собратом поиграть. Хотя ротвелюшка попой своей постоянно на кота садилась и моську таку делала, мол кто это? Кто ж это так делает? Я да ну что вы, разьве я могла?
А кот тоже добрая душа, всегда на ней лежал когда та болела. И кто бы не говорил, что коты злопамятны, в жизни не поверю.
Я вот почему то чужих котов не люблю, даже маминого. Мне они все страшными (не красивыми) такими кажуться)))
А вот собак всех обожаю, даже чужих.
ой какие молодцы
мой тоже зараза в загул уходит но скромнее на 2-3 дня всего) 2 дня назад приперся опять весь больной лежит дома отжирается отсыпается! со своими загулами никак прививки не сделаем(
Мой до победного конца бьеться, порой приходит аж мясо наружу свисает. Уже давно запаслась и кетгутом и шелком с иглами. Дома чуть ли не полный хирургический набор.
Разве что на самолете не летаю))))
А ветеринарию я узучала.
лапушка.молодцы, спасибо!
Даже кошка с собакой и те понимают, что дружить лучше чем ссориться)))