ВОРОНЕЖ. Отдам в добрые ручки мурчалку-антидепрессант )))

Очаровательный мальчик дворянин до кончиков лап 2,5 месяца от роду, ищет очень заботливые ручки. Лоточек и когтеточку знаем на 5+. Безмерно ласков и очень смышлен. Очень любит смотреть телевизор вместе с хозяином. Не против сжечь хозяину пару сотен калорий за совместными играми. Кушает как натуральный корм так и сухой. С возрастом обещает быть очень красивым и добротным котом. При Вашем желании с кастрацией поможем. Котеночка отдам с лоточком.

Анечка
221747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Утюлечка

какой он клевый))розовый нос, но нам не вариант и кошка есть, и собака еще, если бы был дом(

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

сегодня поговорю с мужем… у нас этот вопрос открыт сейчас… мы мечемся… и не знаем как быть… и дети просят… но боимся неприученности к туалету… ведь мелкий все трескает что найдет((

Пожаловаться
Анечка
неее у нас исправно в лоточек ходит) потому с лотком и отдаю))) что б не было прецедентов. Но в лоток с наполнителем. Без наполнителя пока не пробовала ни разу. покупаю самый дешевый глиняный
Пожаловаться
Алевтина
а мы древесный юзаем, ещё дешевле, надолго хватает, нужно совсем капелюшку и запах хорошо скрывает…

Лен, вот если реально тормозит ТОЛЬКО туалет — берите. Мы своего кошару брали месячным, для котёнка это очень раненько… а НИ РАЗУ мимо лотка не сходил за 4 года.

Ань, удачи в поиске дома очаровашке..))

Пожаловаться
Анечка

мне просто в свое время советовали глиняный.я и взяла) мои остальные кошаки ходят в пустой лоток

Пожаловаться
Алевтина
у нас глиняный сильно пах, а древесный норм, в пустой кстати, не пробовали, но наш там закапывает, наверное, ему важно это… (пилять, вот она… пригодилась таки психология, озаботилась душевными стенаниями кота)
Пожаловаться
Анечка

не у меня глиняный не пахнет)))

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
у меня даже наполнитель древесный стоит пачка без дела… уговариваю мужа, он пока не очень согласен, еще и из-за мелкого…
Пожаловаться
Солнце
Клевый, взяла бы, но своя оторвяга бегает)))
Пожаловаться
Анечка
а у меня их три.взяла вот этого на передержку. его выбрасывать собрались, а мне жалко стало. всех разобрали а его никто не хочет. Хотя мне он понравился больше всех котят.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

милый )))))

Пожаловаться
Анечка
а какой ласкоооовый))) очень хотела себе оставить, но 4 кошка-это перебор
Пожаловаться
Тори

Красавец)

Пожаловаться
Анечка
правда хорош))) самы симпатичный из помета, но почему то всех разобрали а его не хотят
Пожаловаться
Тори
значит должен у вас остаться)
Пожаловаться
Анечка
не могу оставить. у меня трое их. он 4. Его выкинуть хотели, а мне жалко стало и я его на передержку взяла.
Пожаловаться
Тори
ого) много конечно) а если не заберут на улицу?!((
Пожаловаться
Анечка
видимо да. Но я надеюсь, что все таки эту очаровашку заберут. Я сама к нему здорово привыкла, но правда, 4 кошки это страшный перебор