Долго я искала себе сабаку. Все мне не то да ни это было. Ни как не могла найти ту самую которой бы я понравилась))))
А сегодя мне позвонила заводчица моей старушки Эли и предложила забрать у нее малыша… Мама погибла после родов. Отдали по тому, что не смогут спасти всех щенков. Хозяйка работает и отпуск не дали
Так что теперь у меня есть малышка ей 2 недельки, даст бог будет все хорошо через месяц пойдем на актировку)))
Знакомьтесь Немецкая овчарка ROMANTIK`S VERONA!!!
Здоровья крохе!!!
Пысы. Ротвелюха моя была Рона… по домашнему.
Спасибо)))
Вот и у нас скорее всего Рона будет)))
У меня это имя вызывает самые нежные чувства. Это была идеальная собака.
И вообще очень трогательно это. Это очень благое дело, такую малютку взять на выхаживание! Это точно судьба. Малышке повезло с ручками!
Конечно можно))) Буду делисться ее успехами.
Такую малавочку без мамы растить не каждому дано. Она как ребенок, такой же уход, только не так долго. Жаль даже, что они расстут быстрее)))
Да вот и приходится все и всех фоторграфировать. Спасибо тому кто изобрел мгновенное фото)))))
Сегодно взвесила Роночку, прибавила 168 гр
от вчерашнего веса. Отличный набор))) если так будет в день прибавлять, то мы спакойно к месяцу выйдем с 4 кг)))
Сфотографировала, действительно заметно, что щенки растут как на дрозжах)))

У нее тоже есть свой защитних))) Хоть и не настоящий.Какое же счастье для нее, что она в такие ручки попала!
отлично! а что такое АКТИРОВКА?
родители были с титулами или просто породистые?
На выставках делать не чего если собака бесплодная(((
Дас бог будет все хорошо, я ей верну щенка кого пожелает)))
А сейчас народ так воспитан. На подлости и неблагодарности.
Даже тут многие считают, что дети родителям ни чем не обязанны и не должны. Мол они их не просили рожать и на ноги ставить. Ни кто ни кому ни чего не должен. отличный принцип жизни ни чего не скажешь. Чего уж говорить о чужом человеке.
Я имею ввиду вообще, когда уже взрослые. Придти матери помочь по дому, на даче. Да просто куда нибудь свозить, ну в общем по жизни или в старости.
Тут порой такие умницы сидят, все плачат, что муж пошел родителям помогать, то на даче, то ремонт то еще, что нибудь. А я вот бедная несчастная, сижу дома и по магазним шопиться не поехала. По тому, что он вечно маме помогает
Ну блин здоровая кобыла, взяла подругу поехала в магазин, детей можно и с мужем отправить к бабушке или с собой взять. Сейчас в любом торговом центре детских комнат навалом. Что плакаться, смысл к маме ревновать. Скажи ей спасибо, что она воспитала такого сына, который родителям помогает. Вырастут твои дети сама будешь только мечтать о том чтоб они к тебе хоть в гости заглянули.
если брать в расчет помощь как помощь… раза 2 в неделю… или как там надо то это одно… но главное что бы дома тоже делались дела…
просто й меня мой после помощи мамы муж убитым три дня ходит…
Само собой ни кто не спорит, что дома тоже не должно все в разрухе стоять, все должно быть в разумных пределах. А не так, я хочу именно сегодня и не волнует.
Убитым от чего ходит. Если упахался, понимаю. Если мама сама мозг ему делает. То мама слишком много на себя берет, всякое бывает. Тут я не спорю. Есть грымзы из того же разряда, она в молодости именно такая эгоистка и была. Все мне и для меня и все у нее на побегушках должны быть.
Вообще помощь родителям должна идти от детей по их иницыативе, а не мама настояла. Но для этого с детства воспитывать надо, чтоб дети внимательными были.
Меня муж порой этим бесит, он даже позвонить не считает нужным. Пока не напомнишь, не заставишь, фиг номер наберет. Мама у него золотой человек, но вот папа эгоист. И видимо это чуть ли не на генном уровне передается такая невнимательность к близким.
пока она сама его не наберет…
Мужики они от прероды наверное такие, пока не намекнешь или не выскажешь не вспомнят. Да и то не надолго.
Хотя у меня брат маме хоть раз в две недели но звонит.
Вот и палка о двух концах)))
Главное меру знать)))
Я аж прослезилась.Такая кнопочка)))
Пусть растёт здоровенькой и умничкой на радость всей вашей семье))))
Спасибо)))
какая сладенькая мимисечка))) ну все, Денисовна, давай больше отчетов про нее))) мне оч интересно будет про нее читать, видюши прикольные тоже давай)))
По мере подрастания буду выкладывать)))
У нее недовес приличный надо к месяцу не менее чем к трем кг прийти)))
Такая малюська, а борится за жизнь. Верный друг)))
Боже какое чудо!
2 недели, какая малявка! я бы растерялась, что с такой крохой делать)) а собака-это здорово!!! поздравляю!
Выхаживайте деточку!
Одну не тяжело выходить, темболее опыт имеется.
Вот подарочек то! Судьба прям))! Класс! Как назвали??
ROMANTIK`S VERONA Ее заводчица уже назвала. Хотя дома может будем по другому звать еще не решили.
И муж еще не знает о сюрпризе, ни как не дозвонюсь до него. Хорошо хоть не против всегда был)))
Я поняла, что это имя, но спрашивала про домашнее имя)
как придумаешь, хоть напиши, расскажи как малышка, прижилась?
Макс ее «Кута» зовет)))
лапочка
Поздравляю вас!!!