Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Долго я искала себе сабаку. Все мне не то да ни это было. Ни как не могла найти ту самую которой бы я понравилась))))

А сегодя мне позвонила заводчица моей старушки Эли и предложила забрать у нее малыша… Мама погибла после родов. Отдали по тому, что не смогут спасти всех щенков. Хозяйка работает и отпуск не дали Не было бы счастья, да несчастье помогло.2 щенка умерли на второй день после рождения отказались есть из бутылочки.

Так что теперь у меня есть малышка ей 2 недельки, даст бог будет все хорошо через месяц пойдем на актировку)))

Знакомьтесь Немецкая овчарка ROMANTIK`S VERONA!!!

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю! Святое дело сделали для малышки!

Здоровья крохе!!!

Пысы. Ротвелюха моя была Рона… по домашнему.

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Спасибо)))

Вот и у нас скорее всего Рона будет)))

Пожаловаться
Можно тогда я тоже буду ее любить издалека?))

У меня это имя вызывает самые нежные чувства. Это была идеальная собака.

И вообще очень трогательно это. Это очень благое дело, такую малютку взять на выхаживание! Это точно судьба. Малышке повезло с ручками!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Конечно можно))) Буду делисться ее успехами.

Такую малавочку без мамы растить не каждому дано. Она как ребенок, такой же уход, только не так долго. Жаль даже, что они расстут быстрее)))

Пожаловаться
Да, согласна, они так быстро растут, что немного жаль их шенячества) )) потом только фотки смотреть, т.к.быстро забывается все.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Да вот и приходится все и всех фоторграфировать. Спасибо тому кто изобрел мгновенное фото)))))

Сегодно взвесила Роночку, прибавила 168 гр от вчерашнего веса. Отличный набор))) если так будет в день прибавлять, то мы спакойно к месяцу выйдем с 4 кг)))

Сфотографировала, действительно заметно, что щенки растут как на дрозжах)))

У нее тоже есть свой защитних))) Хоть и не настоящий.

Пожаловаться
Зайка маленькая!

Какое же счастье для нее, что она в такие ручки попала!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Счастье для меня, что она у меня есть)))
Пожаловаться
Lastochka

отлично! а что такое АКТИРОВКА?

родители были с титулами или просто породистые?

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Да и мама и папа с родословной, чемпионы. Но вот так не повезло хозяйке
Пожаловаться
Lastochka
и не говори… кума моя разводит… я знаю каково ей было когда собака чуть не умерла… не могла родить… КС нельзя… так как уже нельзя будет ей рожать и на выставки тоже…
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

На выставках делать не чего если собака бесплодная(((

Дас бог будет все хорошо, я ей верну щенка кого пожелает)))

Пожаловаться
Lastochka
)) хорошее решение)
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
А как иначе? Сделали тебе добро, отдай в двойне добром.
Пожаловаться
Lastochka
просто многие не заморачиваются… мол та и так. все…
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Ну это я называю неблагодарные свиньи)))
Пожаловаться
Lastochka
согласна
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

А сейчас народ так воспитан. На подлости и неблагодарности.

Даже тут многие считают, что дети родителям ни чем не обязанны и не должны. Мол они их не просили рожать и на ноги ставить. Ни кто ни кому ни чего не должен. отличный принцип жизни ни чего не скажешь. Чего уж говорить о чужом человеке.

Пожаловаться
Lastochka
смотря что считать Должен… к прмеру сидеть с младшими не должен… работать до 18 не должен… а помогать посуду мыть — обязан!
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Я имею ввиду вообще, когда уже взрослые. Придти матери помочь по дому, на даче. Да просто куда нибудь свозить, ну в общем по жизни или в старости.

Тут порой такие умницы сидят, все плачат, что муж пошел родителям помогать, то на даче, то ремонт то еще, что нибудь. А я вот бедная несчастная, сижу дома и по магазним шопиться не поехала. По тому, что он вечно маме помогает

Ну блин здоровая кобыла, взяла подругу поехала в магазин, детей можно и с мужем отправить к бабушке или с собой взять. Сейчас в любом торговом центре детских комнат навалом. Что плакаться, смысл к маме ревновать. Скажи ей спасибо, что она воспитала такого сына, который родителям помогает. Вырастут твои дети сама будешь только мечтать о том чтоб они к тебе хоть в гости заглянули.

Пожаловаться
Lastochka

если брать в расчет помощь как помощь… раза 2 в неделю… или как там надо то это одно… но главное что бы дома тоже делались дела…

просто й меня мой после помощи мамы муж убитым три дня ходит…

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Само собой ни кто не спорит, что дома тоже не должно все в разрухе стоять, все должно быть в разумных пределах. А не так, я хочу именно сегодня и не волнует.

Убитым от чего ходит. Если упахался, понимаю. Если мама сама мозг ему делает. То мама слишком много на себя берет, всякое бывает. Тут я не спорю. Есть грымзы из того же разряда, она в молодости именно такая эгоистка и была. Все мне и для меня и все у нее на побегушках должны быть.

Вообще помощь родителям должна идти от детей по их иницыативе, а не мама настояла. Но для этого с детства воспитывать надо, чтоб дети внимательными были.

Пожаловаться
Lastochka
СОГЛАСНА… если в детстве не было правильного воспитания… то что можно требовать потом? ничего…
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Меня муж порой этим бесит, он даже позвонить не считает нужным. Пока не напомнишь, не заставишь, фиг номер наберет. Мама у него золотой человек, но вот папа эгоист. И видимо это чуть ли не на генном уровне передается такая невнимательность к близким.

Пожаловаться
Lastochka
не знаю… мой тоже своей не звонит…

пока она сама его не наберет…

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Мужики они от прероды наверное такие, пока не намекнешь или не выскажешь не вспомнят. Да и то не надолго.

Хотя у меня брат маме хоть раз в две недели но звонит.

Пожаловаться
Lastochka
мой брат каждый день звонит… иногда по 2 раза.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
))) Хотя кто-то может посчитать его маменькиным)))
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Вот и палка о двух концах)))

Главное меру знать)))

Пожаловаться
Lastochka
может… просто мама у нас такая… не позвонишь, всех на дыбы поставит…
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Ее понять можно, она мать.
Пожаловаться
Lastochka
ну так))
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Пожаловаться
Lastochka
Пожаловаться
Яна

Я аж прослезилась.Такая кнопочка)))Пусть растёт здоровенькой и умничкой на радость всей вашей семье))))

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Пожаловаться
КоЛяНоВнА
Такая хорошенькая малышка!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас с новым членом семьи.
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Спасибо)))
Пожаловаться
ЗЛОдейка
ЖАЛКО МАЛЫШЕК ТАК РАНО БЕЗ МАМКИ ОСТАЛИСЬ, НУ ТЕПЕРЬ У НЕЕ ЕСТЬ ВЫ ЖЕЛАЮ ВЫРОСТИТЬ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ НУ И КОНЕЧНО С ХОРОШИМИ РАБОЧИМИ КАЧЕСТВАМИ
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Спасибо)))

Пожаловаться

какая сладенькая мимисечка))) ну все, Денисовна, давай больше отчетов про нее))) мне оч интересно будет про нее читать, видюши прикольные тоже давай)))

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

По мере подрастания буду выкладывать)))

У нее недовес приличный надо к месяцу не менее чем к трем кг прийти)))

Пожаловаться
кусить кусить кусить! как мой сын говорит)))
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Жадная до еды))) Это хорошо, значит наберет нормально)))
Пожаловаться
Наталья Маргаритка

Такая малюська, а борится за жизнь. Верный друг)))

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Теперь все должно быть хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия

Боже какое чудо!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Пожаловаться
Анастасия

2 недели, какая малявка! я бы растерялась, что с такой крохой делать)) а собака-это здорово!!! поздравляю!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Эта кроха погибла бы еслиб не раздавать, а пытаться урывками до работы и после нее кормить, мама у нее погибла при родах. Ее же не просто так отдали. Меня заводчица знает давно, вот и позвонила. Она так же знала, что я собиралась брать у нее щенка за деньги и причем совсем не дешево. Но так сложились обстаятельства пришлось раздавать. По крайней мере она не волнуется за нее больше и знает что теперь все будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Я поняла вас, Вы — молодец, что помогаете этому чуду)) Я только за новых мохнатых членов семей)
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Пожаловаться
Наталина

Выхаживайте деточку!

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Одну не тяжело выходить, темболее опыт имеется.

Пожаловаться
Наталина
это ж отлично)
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Не думала ни когда, что мне хорошего щенка когда нибудь за так отдадут. Хотя сама от ротвейлера отдавала, когда срочно в командировку с ней отправили((( Всякое бывает.
Пожаловаться
Наталина
всякое бывает… это точно
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Буду теперь многодетной мамой)))

Пожаловаться
Юлия

жаль др щеночков

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Еще как жаль, но такое бывает. Моя Эля ей двоюродная пра бабушка получается. Так вот у нее тоже были роды тяжелые ее еле спасли один щенок только остался, остальные три погибли в утробе. Возможно наследственнае, но у них очень хорошие рабочие качества.
Пожаловаться
Юлия
у нас так тоже только кошка внутри с котенком погибла
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Я то знала, что у моей их 4 должно быть(узи делали), первый родился с горем попалам, у нее потуги прекратились, вытаскивать пришлось, окситацин не помог. А остальные так и застряли. В итоге срочно кесарить пришлось.
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Вот подарочек то! Судьба прям))! Класс! Как назвали??

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

ROMANTIK`S VERONA Ее заводчица уже назвала. Хотя дома может будем по другому звать еще не решили.

И муж еще не знает о сюрпризе, ни как не дозвонюсь до него. Хорошо хоть не против всегда был)))

Пожаловаться
АнжелочкаПанда
Это важно, что муж не против)

Я поняла, что это имя, но спрашивала про домашнее имя)

как придумаешь, хоть напиши, расскажи как малышка, прижилась?

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна
Домашнего пока нету, но обязательно напишу)))
Пожаловаться
АнжелочкаПанда
Пожаловаться
ее можно звато Рома и Рона и Верочка)))
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Макс ее «Кута» зовет)))

Пожаловаться
Анна

лапочка

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна