нужен хорек

Очень нужен хорек, прям уже не могу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о хорьке. Своего уже месяца 2 не могу забыть. Готова забрать хоть завтра)) или поненяюсь на волнистого с клеткой. Мой тел: 89080579749. Забрать могу с Челябинска, Коркино, южнауральска, еманжелинска))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

На авито хорьки самые дешёвые по 1.5-2т.р.

У нас был), опухоль была злокачественная у него.

Кастрированные не пахнут почти.

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Знаю был кастрир. Желею что продала, сейчас не разрешают уже(((
Пожаловаться
Юлия Аркашова

написано было хорька

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Написано хряка продадим)))
Пожаловаться
Юлия Аркашова

Вот девушка с емана продает хорька 10 месяцев. Не кастрированный-красавец)))89087064259.

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина Панарина
позвонила по этому номеру. они продают свинью.((( а не хорька((
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Екатерина Панарина
)))
Пожаловаться
Олеся
А от хорьков запаха нет?! Мне тоже нравятся, только у нас в трешке помимо двоих деток, и меня с мужем, живут волнистый попугай, вислоухая кошка и Йорк))), еще аквариум с мужем очень хотим)))
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Если кастрированные то воняют.
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Точнее не воняют квстрированные)
Пожаловаться
Кристина
На авито посмотрите, там много объявллений!)

И почитайте о содержании хорька, за ним особый уход нужен!

Пожаловаться
Екатерина Панарина
я знаю что за ними нужен особый уход, жил у меня один кастрированный мальчик, мясо с детства не ел, и кормили педигри для собак, только со мной начал хорошо жить. но так получилось что надо было продать, сейчас с заново выпросила у мужа хорька.

есть только девочки и они не стерилизованные, а мне охото мальчика, нету пока такого периода, когда их много на авито.

Пожаловаться
Кристина
Педиргри… бедный хоречек(((

Посмотрите в группах в контакте. Там много групп про хорьков. Там и продают и отдают, просто советы дают по уходу)

Пожаловаться
Екатерина Панарина
После того как попробовал премиум, перестал педегри гушать)))) а меня нету в контакте((( и зайти мне туда нельзя((( если бы кто нибудь помог)
Пожаловаться
Кристина
А почему нельзя?
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Ну там мал.фигня произошла. Муж не разрешает…
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Ну вот иза хоречка поругалась с мужем(((( то разрешает, то не разрешает(((
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Кристин вот еще хотела спроситьх. Предлогаю мальчика не кастрированного моют его каждые 2 дня. И он у них не воняет. И мысом только кормят. Вот что делать прям не знаю похож на моего тему которого продали.
Пожаловаться
Кристина
Каждые два дня??? Это много! Их лучше раз в месяц купать, а водой просто спаласкивать можно чаще. Просто если часто мыть, ьо они больше пахнут...

А какого он возраста?

Кастрировать то можно в любой момент. Главное чтобы не гадил. А то они в гоне начинают все метить. Для этого и кастрируют.

что такое мыс?

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Говорят что очень любит купаться ему год.

Мыс это мясо)

Пожаловаться
Кристина
Ааа) ну мясо это хорошо, но только с ним заморочнк много. Мы сушкой кормим, так проще)))

Но если его возьмешь, то тогда продолжай кормить мясом или на сушку переведи. Совмещать нельзя.

Ну если он просто в водичке плавает, то ладно. У нас девочка не любит воду. А мальчик ооочень любит)))

Ну год еще нормально. Можно взять, проглистовать и на кастрюльку свозить!)

Пожаловаться
Екатерина Панарина
мужик сказал, что если на сух.корм переводить он становится какой то вялый…
Пожаловаться
Кристина
Если корм дорогой покупать, то не будет вялым) да и не только дорогой, а те которые им подходят)))
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Ну я кормила премиум и в белой пачке для котят (на пачке был сиамский котенок, ну на подобе их) забыла как называется)
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Кристин извени что на ты с тобой. Вот хотела бы поросить у тебя, посмотреть в контакте хорьков в челябинске может кто отдает. Телефон их взять) мне просто нельзя в контакт заходить((( мальчика кастрир. Или девочку стерилиз. Либо того и другого))
Пожаловаться
Кристина
Да все нормально)

Хорошо посмотрю, если что найду, напишу тебе)

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Хорошо спасибо)
Пожаловаться
Ольга
волнистый попугай 500р хорек 5000р, равноценный обмен прям)
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Есть клетка 3х этажная!!!
Пожаловаться
Екатерина Панарина
И тем более не которые отдают бесплатно…
Пожаловаться
Ольга
Это бывает редко и скорее всего это будет нездоровое взрослое животное с определенным характером, выросшее без детей.
Предыдущая статья
У кого чихуашки айдате поговорим )))
Следующая статья
подарок на день рождение