Всем добрый день. Неделю назад в нашей семье появился ребенок. Ему 3 месяца, зовут Карат. Малыш растет офигенным, энергичным и довольно таки послушным псом.
Так как в моей жизни это четвертый пес, и лишь второй с щенячьего возраста (первый был, когда 6 лет было сейчас мне 22) то напомните пожалуйста, когда стоит уже в принципе с ним заниматься дрессировкой? На прививку по рекомендации ветеринара мы идем только в это воскресенье, поэтому пока что улица для нас табу. И с чего лучше всего начать? Опускаем те моменты, когда приучать его надо к поводку и ходить в туалет вне дома.
Ну и так для азарта, на какую породу похож)))
как не побоялась с малышом заводить?! вроде хочется, пока и котика хватает.котик еще молодой с характером, но умный))думаю что будет когда малыш появится, страшно))
Поищите в нете книгу и видио Цезаря Милано, переводчик с собачьего. Там он всё подробно описывает.
Конечно стоит, не стоит, а даже надо. Упустите момент — и ппц… А похож на восточно-европейскую. Кто это на самом деле?
а хвост у вашей в щенячьем возрасте был прямой или тоже закручивался? Меня это прям не много напрягает (((
А у нас недавно появился ши-тцу, писать на пеленку приучили, а вот какать( извините) никак! Что делать не подскажете?
У нас он как-то сам выбрал место для своих грязных делишек. Писает на пеленку в коридоре а какает исключительно на полу в туалете)
А песик красавчик!!!
Не за что!
Спасибо )
посмотрите на ю.тьюбе — виталий голота. У него прям по урокам… с чего начинать работу со щенком. Даже мой старый пень дрессировался)
ооо, огромное спасибо, когда-то видела его видео но забыла как зовут
да не за чт)
Похож на овчарку, но возможно метис.