Сегодня читала темки и увидела девушку ну зашла к ней на страницу очень понравилось как она комментировала, хотела добавить в подруги)))
Ну посмотрела я ей альбом, ну где она там и её собачки))))(Йорк и шпиц))
И она пишет первожу дословно:
«я начиная с 11 лет шла в зоомагазин и покупала кого хотела)))
такса-это не искусственно выведенный матунт) как мини йорки и всё мини…
у меня знакомых мини очень много… у каждой подруги…
и у меня у самой 2… и все поголовно дЭбилы) не может же собак 25 подряд
быть без мозга…
«может быть потом» он будет до конца жизни говорить.
надо поставить перед фактом, поехали покупать!
я бы кошку купила…
среднюю собаку с короткой шерстью… бульдожку например) у моей подруги такая)
я ей всё предлагаю 2 за одну махнуться))
как в маске- собака просто бомба!!! в ней столько энергии!
а вообще лучше животное покупать спустя 3-4 года после рождения ребёнка.
И для дитя полезно, и вы будите успевать за обоими следить...
я вот через 3 года феника себе покупать буду) это между собакой и кошкой...
карликовая лисица… австралийская что ль… ,
это всё стадный бред… когда я жила с родителями в не особо большой двушке, папа подобрал подростка боксёра… и места всем хватало… так же у меня сейчас в центре москвы в 2х минутах от дома собачья площадка не маленькая… от маленькой собаки проблем на мой вгляд намного больше, гадит он точно раза в два больше любой огромной псины =) а толк от него нулевой, с таким же успехом можно завести крысу, занимает ещё меньше места, денег и сил, если бы мне дали выбрать между крысой и шпицем, я бы выбрала крысу. маленькие собаки как хомяки… без особого ума и с нулевой благодарностью…
Как так можно писать о собаках которых она брала, она что не думала что толку от них и так никогого эти собаки вообще для души для дома(компанейскии), а она так пишет „дэбилы“.Думает что взрослые собаки умные, смотря как воспитаешь!!!!
у меня у самой маленькая собачка чихуахуа, о она умная очень все в ней души не чают)))
У меня подруга такая же, всё котов заводит, а сама их по дому гоняет и орет на них и говорит какие все тупорылые. И недавно ее котика съели собаки бездомные. я плакала, а ей хоть бы что, нового завела.
Все люди разные.