Подскажите, как поймать кошку???

# Ситуация такая, выглядит очень некрасиво, я понимаю… Вкратце, из-за некоторых проблем кошеньку мою Муську пришлось увезти на работу к мужу на время. На передержку, так сказать. У мужа огромный цех, ей в раздевалке выделен уголок под мисочки ее, спальное место, туалетик ее отдельно… Я понимаю, для животного это огромный стресс, никогда в жизни так не поступила бы, если бы обстоятельства не заставили, а больше отдать было некуда, потому что срочно да и вообще не любит наш народ чужих животных брать. Вот прошла неделя, пора забирать ее домой, а ее не поймать((( То есть муж каждый день моет мисочки, туалет, насыпает корм, наливает свежую воду, с утра все съедено, вода выпита, в туалете написано-накакано, но при всем при этом саму ее он еще ни разу не видел( Цех закрытый, других животных, в том исле всяких крыс и мышей нет. Так что это точно она. Но она не показывается, спряталась бедная где-то и вылезает только когда все уходят. Я уже три раза ездила, звала, муж звал – ноль эмоций. Я виновата перед ней ужасно, что отправила в незнакомое место, да и забирать ее пора, но как теперь выцепить – ума не приложу, т.к. цех огроменный, поназаставленный всяким барахлом, она спряталась и сидит… Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
может попробуйте везде свет выключить, положить еду и подождать пока она выйдет. 
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Не вините себя, ничего ужасного вы не сделали. Вот кто выкидывают на улицу, это да. А кошечку можно, я думаю, только подкарауливать, когда уже никого в цеху не будет. Удачи вам!
Пожаловаться
Rafusha
Наверное только подкарауливать! Она бедненькая наверное боится очень и шума и людей! Удачи!
Пожаловаться
одичала и обиделась… пасти надо, ловить, когда придет пожрать…