как ваша кошка(кот) восприняла появления собаки в доме. мы купили собачку, а кошке 8 мес, она вчера шипела, а сегодня пытается кинуться из под тешка когда я не вижу. когда я сижу в комнате она не лезет, как вы думаете подружатся они
как ваша кошка(кот) восприняла появления собаки в доме. мы купили собачку, а кошке 8 мес, она вчера шипела, а сегодня пытается кинуться из под тешка когда я не вижу. когда я сижу в комнате она не лезет, как вы думаете подружатся они
подружатся. Дайте им немного времени
привыкнет)))у нас кот уже взрослый, взяли щенка ротвейлера, сначала кот бил, теперь и спят вместе, а с мелкой кошкой носятся вечно, все на своем пути сносят)
конечно, она хозяйка была а тут принесли неизвестно кого, вы главное на нее сильно не ругайтесь и внимание ей уделяйте, чтобы не ревновала .
привыкнет кошарик, пока воспринимает как нарушителя личного пространства, потом любовь будет, моя так реагировала когда муж котенка принес сфинкса, у кошки шок был, что это за чудо лысое, неделю от него шарахалась, потом облизывать стала пока он спал еще через неделю как кони ночами скакать стали.так что подружаться не волнуйтесь.
а что такое ТЕШОК?
хоть успокоили, а то думала из дому теперь не выйти
Сейчас норм, кошка живет по верхам, на шкафу… но пьет не из своей, а из собачьей миски)
Иногда играют в догонялки, собака бегает и нюхает кошку, а она его лапой по морде и зубами легонько. А когда у кошки эти дни, когда попа кверху, пёс ее жалеет, облизывает))
у нас жил кот до появления собаки 2 года! В итоге собака гоняет теперь кота… к слову КОТ весит 11кг (британец), собака (йорк), как вы поняли кот в три раза больше псинки))… наша маленькая забияка его просто грызет не по-детски, проявляет ревность ужасно!!!
у нас сначала собака появилась, а через полгода кошка, и не давно вот еще одна кошка, дружат все)) пес по характеру спокойный, а кошандры две шкоды, скачут через него, между лап путаются)) А ваша привыкнет со временем, она просто боится щенка)
пс подружатся

нормально)