кошка и собака

как ваша кошка(кот) восприняла появления собаки в доме. мы купили собачку, а кошке 8 мес, она вчера шипела, а сегодня пытается кинуться из под тешка когда я не вижу. когда я сижу в комнате она не лезет, как вы думаете подружатся они

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаCartmann

подружатся. Дайте им немного времени

Пожаловаться
ПчЕлКа

привыкнет)))у нас кот уже взрослый, взяли щенка ротвейлера, сначала кот бил, теперь и спят вместе, а с мелкой кошкой носятся вечно, все на своем пути сносят)

Пожаловаться
Лариса

конечно, она хозяйка была а тут принесли неизвестно кого, вы главное на нее сильно не ругайтесь и внимание ей уделяйте, чтобы не ревновала .

Пожаловаться
Лариса

привыкнет кошарик, пока воспринимает как нарушителя личного пространства, потом любовь будет, моя так реагировала когда муж котенка принес сфинкса, у кошки шок был, что это за чудо лысое, неделю от него шарахалась, потом облизывать стала пока он спал еще через неделю как кони ночами скакать стали.так что подружаться не волнуйтесь.

Пожаловаться
Светлана
кошка везде за щенком ходит и караулит
Пожаловаться
Екатерина
когда взяли щенка коту было 4 года.сейчас псу уже год 2 месяца играют до сих пор как маленькие
Пожаловаться
Светлана
я вообще не ожидала, что она такая ревнивая
Пожаловаться

а что такое ТЕШОК?

Пожаловаться
Светлана
сама не знаю
Пожаловаться
Светлана

хоть успокоили, а то думала из дому теперь не выйти

Пожаловаться
Lenulechka
Кошке было года 2… Когда купили щенка.

Сейчас норм, кошка живет по верхам, на шкафу… но пьет не из своей, а из собачьей миски)

Иногда играют в догонялки, собака бегает и нюхает кошку, а она его лапой по морде и зубами легонько. А когда у кошки эти дни, когда попа кверху, пёс ее жалеет, облизывает))

Пожаловаться
kroxa

у нас жил кот до появления собаки 2 года! В итоге собака гоняет теперь кота… к слову КОТ весит 11кг (британец), собака (йорк), как вы поняли кот в три раза больше псинки))… наша маленькая забияка его просто грызет не по-детски, проявляет ревность ужасно!!!

Пожаловаться
Светлана
этой тоже 2 мес, а на кошку гавкает
Пожаловаться
kroxa
ну наша собака по натуре очень вредная, на прогулке кидается на всех!!! дети, собаки, кошки… только взрослых людей не трогает если прохожие не лезут к ней, если начинают утипусить начинает ругаться, но выборочно, кому может и разрешить себя погладить, а на кого скалится! в вашем случае ждите, у вас пока знакомство только, притрутся я думаю, коты и кошки они более терпеливы если конечно псинка не станет задираться, к примеру наш уволень никогда не дает сдачи, вот так дал бы пару раз ей, она бы больше не лезла…
Пожаловаться
Мама Дочки
Подружаться. У меня в детстве были две кошки, одна старая, другая молодая. Папа подарил пинчера как то. Молодая сразу к нему играться полезла, старая так и не привыкла к нему
Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Наша кошка не воспринимала собаку никак. Вообще. Постоянно кидалась, хотя собака наоборот дружить хотела. А как окотилась, котят стали давать собаке, она их облизывала. Видимо кошка поняла, что собака ни ей, ни котятам зла не желает, стала воспринимать ее. Теперь друзья.
Пожаловаться
Поля
У меня опыт совместного проживания на даче и три неделе в квартире. Первую неделю кот шипел и шарахался от собак, кошка тоже шипела, но спокойнее. К концу второй недели они освоились и поняли что деваться им не куда))) придется им вместе жить. И все третью неделю играли в догонялки))) а на даче вообще спят вместе)
Пожаловаться
Марина

у нас сначала собака появилась, а через полгода кошка, и не давно вот еще одна кошка, дружат все)) пес по характеру спокойный, а кошандры две шкоды, скачут через него, между лап путаются)) А ваша привыкнет со временем, она просто боится щенка)

Пожаловаться
УтяИвановна
из под тешка

пс подружатся

Пожаловаться
Светлана
пишу быстро
Пожаловаться
Мамзель

нормально)

Показать ещё